Простуда на ранних сроках

Девочки ,6 недель болит горло, насморк, но температуры нет… точнее ,37 как и положено.Это опасно для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Не опасно не переживайте!
Пожаловаться
Виктория
Я тоже сейчас болею ( Кашель, горло, насморк температура 37,2 — 37,5, врач назначил сироп Проспан, ингаляции Декасан, аквамарис в нос, синупрет и хлорфилипт для горла! Думаю главное все делать чтоб не допустить осложнений!
Пожаловаться
Мария

Не больше

Пожаловаться
Мария

Один лимон в день

Пожаловаться
Мария

Лимон ешьтте, ничего не будет, только не килограмм сразу. Я сначала половину съела, потом еще и еще

Пожаловаться
Мария

Ну, врач конечно сказала, что плохо болеть! Лимон ела и не один, чаем сладким запивала, зато помогло! Надеюсь, что все ок будет! Не накручивайте себя, сейчас зима, уберечь себя очень сложно, еще вся зима впереди, в скафандре же не будем ходить.Сама переживаю, а что делать? Короче, не болеть нам желаю! Лечитесь, главное не запускать, проверено на себе!

Пожаловаться
Диана
Мария 

Спасибо!!! Вы правы, зимой сложно себя уберечь, и холодно, и каждый второй болеет.Главное, лечиться и боевой настрой! Желаю Вам здоровья :)

Пожаловаться
Мария

Я в первом триместре умудрилась 2 раза орви переболеть и гайморит был, пила парацетомол (его можно, хотя темп 37,5 была, но голова жутко болела, горло полоскала, нос промывала, лимон, клюква, брусника (это морсы) противовирусные

Пожаловаться
Диана
Мария 

Спасибо! что врач насчёт последствий сказала? а можно лимон просто есть? читала что-то про опасность витамина с

Пожаловаться
Ксения

Тоже сейчас насморк и горло болит, вообще это не очень хорошо болеть в 1 триместре, лечитесь быстрее

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Я начиталась всякого, что патологии могут быть… но моя врач очень спокойно отреагировала, сказала пить оциллококцинум

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Я вот тоже почитала что это опасно, и чуть ли не до выкидыша доходит дело, сама вон лечусь как могу, главное не разболеться, а оциллококцинум можно беременным? А то я только промываю нос аквалором и капаю пиномолом, не знаю что еще можно пить

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Можно, по инструкции нужно принимать.Многие для профилактики всю беременность принимают

Пожаловаться
Юлия

Пейте чай с мёдом и лимоном, ешьте мёд, лимон, я этим спасалась.

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно полоскание содой или фурацилином, Лизобакт, фарингосепт, мирамистином пшикать горло.

Пожаловаться
Вика Ежевика

И врач сказал что температура не высокая, для ребёнка нет опасности.

Пожаловаться
Вика Ежевика

Сходи к врачу лучше, он назначит. У меня два дня назад 37.4 было, простуда начиналась. Выписали оцилокакцинум и обильное питье. Для носа соленой раствор. Для горла сода, соль, фурацилин.

Пожаловаться
Диана
Вика Ежевика 

Мне то же самое прописали ))Лишь бы осложнений не было для ребёнка

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Диана 

А как давно у вас эти симптомы появились???

Пожаловаться
Анастасия

На ранних сроках опасно. Главное вовремя лечить. Фурацилином полоскать и пить Капли афлубин 3 р.день по 10 капель

Пожаловаться
Анюта

Мне кажется нет. Высокой температуры нет, а горло можно полоскать фуриком. Самое главное обильное питье

Предыдущая статья
Многоводие
Следующая статья
Вопрос про инсулин