Девочки ,6 недель болит горло, насморк, но температуры нет… точнее ,37 как и положено.Это опасно для малыша?
Простуда на ранних сроках
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Многоводие
Следующая статья
Вопрос про инсулин
Актуальные посты
Не больше
Один лимон в день
Лимон ешьтте, ничего не будет, только не килограмм сразу. Я сначала половину съела, потом еще и еще
Ну, врач конечно сказала, что плохо болеть! Лимон ела и не один, чаем сладким запивала, зато помогло! Надеюсь, что все ок будет! Не накручивайте себя, сейчас зима, уберечь себя очень сложно, еще вся зима впереди, в скафандре же не будем ходить.Сама переживаю, а что делать? Короче, не болеть нам желаю! Лечитесь, главное не запускать, проверено на себе!
Спасибо!!! Вы правы, зимой сложно себя уберечь, и холодно, и каждый второй болеет.Главное, лечиться и боевой настрой! Желаю Вам здоровья :)
Я в первом триместре умудрилась 2 раза орви переболеть и гайморит был, пила парацетомол (его можно, хотя темп 37,5 была, но голова жутко болела, горло полоскала, нос промывала, лимон, клюква, брусника (это морсы) противовирусные
Спасибо! что врач насчёт последствий сказала? а можно лимон просто есть? читала что-то про опасность витамина с
Тоже сейчас насморк и горло болит, вообще это не очень хорошо болеть в 1 триместре, лечитесь быстрее
Я начиталась всякого, что патологии могут быть… но моя врач очень спокойно отреагировала, сказала пить оциллококцинум
Я вот тоже почитала что это опасно, и чуть ли не до выкидыша доходит дело, сама вон лечусь как могу, главное не разболеться, а оциллококцинум можно беременным? А то я только промываю нос аквалором и капаю пиномолом, не знаю что еще можно пить
Можно, по инструкции нужно принимать.Многие для профилактики всю беременность принимают
Пейте чай с мёдом и лимоном, ешьте мёд, лимон, я этим спасалась.
Обязательно полоскание содой или фурацилином, Лизобакт, фарингосепт, мирамистином пшикать горло.
И врач сказал что температура не высокая, для ребёнка нет опасности.
Сходи к врачу лучше, он назначит. У меня два дня назад 37.4 было, простуда начиналась. Выписали оцилокакцинум и обильное питье. Для носа соленой раствор. Для горла сода, соль, фурацилин.
Мне то же самое прописали ))Лишь бы осложнений не было для ребёнка
А как давно у вас эти симптомы появились???
На ранних сроках опасно. Главное вовремя лечить. Фурацилином полоскать и пить Капли афлубин 3 р.день по 10 капель
Мне кажется нет. Высокой температуры нет, а горло можно полоскать фуриком. Самое главное обильное питье