Рожал ли кто-нибудь с кольпитом??

+У меня такой вопрос к мамочкам, у которых уже детки. 

Рожал ли кто с диагнозом кольпит или молочница???? 

У меня на 31 неделе были повышены лейкоциты в мазке. Прописали Гексикон 10 дней. Честно все выполнила:).

Сейчас 38 недель. Врач говорит что нужно опять поставлять Гексикон т.к. вновь мазок не очень — молочница. ( а в карте написала кольпит). Разве кольпит и молочница это одно и тоже?? 

Вот боюсь что не успею я пролечиться и рожать пойду  с молочницей. Не навредит ли это доче?????? переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергачева

У меня тоже всю беременность плохой мазок, лейкоциты повышены, только чем не лечилась! Уже и не знаю что делать((((((

Пожаловаться
Мария
Сына рожала с кольпитом. При этом никаких симптомов не было, анализы в норме были. Просто когда уже приехала рожать, врач смотрел раскрытие и сказал- кольпит. Всё хорошо, ттт.
Пожаловаться
Екатерина Сиротина
Рожала с кальпитом.Всё было нормуль.Это ничего страшного, на родовые пути это не влияет в отличие от скрытых инфекций.
Пожаловаться
Евгения
На обходе если что предупредите педиатров что у вас была молочница, чтобы они были насторожены в плане кандидоза у ребенка
Пожаловаться
Яна Липовцева

я ставлю виферон и мазь клотримазол… нихрена не помогает… одна тётенька мне посоветовала развести соду с водой и проспринцеваться… помогает, намного лучше чем от свечей

Пожаловаться
Акушерочка
Гексикон молочницу не лечит, можно тержинан, клеон-д, эти свечи даже в роддоме  назначают перед родами, если вы в паталогии лежите, а мазок не очень…
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
У меня всю беременность такой диагноз был, столько свечек поставила уууу, тут вот на 35 недельке снова проставила гексикон и виферон, даже уже не особо результатом интересовалась, а врач оп говорит, мазок хороший :) Сейчас ставлю полижинакс перед родами
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Полижинакс и от молочницы и для санации родовых путей вообще 12 капсул по 2 в день
Пожаловаться
Мария
сколько помню, постоянно ставили этот диагноз, основанный на повышенных лейкоцитах! но! при кольпите, как и при любом заболевании, есть симптомы зуд, жжение, запах и т.п., у меня такого ничего не было, прописали свечи гексикон, тогда нам было 3-4 недельки, на второй день кровотечение(прочитайте в журнале моём даже).больше я не рискнула.а самое главное, что за несколько дней до родов брали мазок и он был идеальным! лейкоциты6-9! врачиха удивилась ещё, кто тебе, мол, кольпит ставил??? вот  так
Пожаловаться
Юлия Сытник
Кольпит — это воспаление слизистой влагалища. У меня был в начале Б, но сам прошел. Молочница тоже была в середине Б, пролечила. Знаю, что при молочнице порваться вроде сильно можно, как ребенку горозит не читала и не интересовалась.
Пожаловаться
Ольга
у меня всю беременность молочница была, с ней и рожала, боялась что дочке передет! В итоге все хорошо. Ничего не передала и после родов у меня все прошло.
Пожаловаться
Катя
Вроде тоже был кольпит, даже и не знаю чего это, перед родами дня 4 свечи проставили и все нормально было!
Пожаловаться
Юлёк
вас до родов еще просанируют
Пожаловаться
Missis
молочница--в простонародии, а диагно: кольпит или вагинит. не переживайте. слушайте врача и всё будет ок))