Выделения(интимно),6 недель беременности

в ту пятницу были такие коричневые, врач выписала дюфастон 3т. и утрожестан 2т., плюс магний пью еще и витамины.вроде все нормализовалось.но (извиняюсь за подробности)когда после туалета вытираешь, то на бумаге остается густая слизь то ли светло-бежевая, то ли светло-желтая(чуть-чуть).и вот не знаю беспокоится ли? или такие выделения-норма?

Karamel
015551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Возможно из-за утрожестана, если вагинально вставляете.

Пожаловаться
Юлия

Я с такими выделениями тоже на сохранении лежала. Ничего хорошего в них нет. Мне этамзилат кололи и папаверин. Больше лежите и не нервничайте.

Пожаловаться
Karamel
Юлия 
А диагноз какой ставили?
Пожаловаться
Юлия
Karamel 

У меня была внеоболочная гематома (в следствии отслойки плодного яйца). Главное проследить что бы она полностью вышла и чтоб все там зажило, а то может повториться.

Пожаловаться
Аришка
главное, чтобы не алая кровь.
Пожаловаться
Ириска

я с такими на сохранении лежу уже 10 дней

Пожаловаться
Karamel
Ириска 
А диагноз какой?
Пожаловаться
Ириска
Karamel 

ничего не сказали, пью дюфастон, витамины, уколы кололи, сейчас лучше, в пятницу УЗИ, и будет все известно, пока только ожидание...

Пожаловаться
Karamel
Ириска 
Я боюсь больницы как огня, потому что наша больница это дно просто, где все равно не лечат
Пожаловаться
Ириска
Karamel 
я сама не веря в хороший исход ложилась, по прошлому плохому опыту, но тут врач оптимист, как то настраивает, надеюсь теперь, что все будет хорошо. Как у вас дела сейчас?
Пожаловаться
Karamel
Ириска 
Да я вчера решила сама купить себе папавериновые свечи и вроде тьфу тьфу получше стало.завтра собираюсь на учет вставать, вот боюсь как на кресле посмотрят…
Пожаловаться
Ириска
Karamel 
если можно, может отказаться от осмотра? у меня как раз после него начались выделения
Пожаловаться
Karamel
Ириска 
Да я даже и не знаю, мне кажется так нельзя, с одной стороны хорошо бы посмотреть как там тонус мой, но с другой стороны что там за врач не знаю
Пожаловаться
Ириска
Karamel 
с врачом тогда думаю лучше посоветоваться.
Пожаловаться
Екатерина

У меня при беременности никаких не было выделений