Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))
Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))
Да пришла… давление померили, вес, рост, живот… а чего там лазить?
А вы когда кушаете не ходите на проверку — желудок проверить? Ну там прощупать желудок надо… вдруг пища не правильно чего нибудь...
Как вы предлагаете матку проверять? Беременность устанавливается более деликатными методами. Мазки — мазки святое… только зачастую бессмысленное если жалоб нет.
Бывают скрытые инфекции при которых жалоб нет.
Я верю в скрытые инфекции только в инкубационном периоде)))
Я не верю в болезнь которая никак не проявляется на осязаемом уровне человеческого организма)))
*нет кнопки редактировать… речь идет о инфекционной болезни. Поскольку можно быть идиотом и не осязать этого)))
Смотрят но очень осторожно они это делают, мазок обязательно они берут на приеме.
оба раза при постановке на учёт и на кресле смотрели и мазок брали.это в моих же интересах было.
тоже удивляюсь. у нас смотрят на кресле, когда приходишь на учет вставать, а это как правило ранние сроки. нужно же мазки всякие взять, да и руками врач проверяет наличие беременности по размерам матки. кому-то видимо верят на слово)))
смотрели оба раза, все нормально...
Ну да, это так и есть. Не пришли поболтали, а сходили на узи, на анализы и по результатам уже смотреть если что не так. Особенно если угроза, ни в коем случае на кресле смотреть нельзя, чтобы не спровоцировать.
Меня до 16 недель каждый прием смотрели, все нормально
Да, потом не смотрят, только мазки брали в 30 и 36 недель, очень аккуратно