Что за бред?

Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Да пришла… давление померили, вес, рост, живот… а чего там лазить?

Пожаловаться
ЮляТут
Ника 
Ну матку проверить как минимум, мазки взять
Пожаловаться
Ника
ЮляТут 

А вы когда кушаете не ходите на проверку — желудок проверить? Ну там прощупать желудок надо… вдруг пища не правильно чего нибудь...
Как вы предлагаете матку проверять? Беременность устанавливается более деликатными методами. Мазки — мазки святое… только зачастую бессмысленное если жалоб нет.

Пожаловаться
Люся
Ника 

Бывают скрытые инфекции при которых жалоб нет.

Пожаловаться
МамаСвета
Ника 
+! Нечего там лазить
Пожаловаться
Ника
Люся 

Я верю в скрытые инфекции только в инкубационном периоде)))
Я не верю в болезнь которая никак не проявляется на осязаемом уровне человеческого организма)))

Пожаловаться
Ника

*нет кнопки редактировать… речь идет о инфекционной болезни. Поскольку можно быть идиотом и не осязать этого)))

Пожаловаться
TaTusya
Все три раза смотрели на кресле и не по разу, всё нормуль.
Пожаловаться
Анастасия

Смотрят но очень осторожно они это делают, мазок обязательно они берут на приеме.

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

оба раза при постановке на учёт и на кресле смотрели и мазок брали.это в моих же интересах было.

Пожаловаться
МамаСвета
Потому что намнут налазят а потом выкидыши и угрозы… ну в моем случае именно так и было. В жк зачастую гинекологи мясники! И не факт что попадёшь к хорошему и аккуратному
Пожаловаться
ЮляТут
МамаСвета 
Ну если руку по локоть затолкать и всем весом на живот давить, то наверное можно спровацировать угрозу…
Пожаловаться
МамаСвета
ЮляТут 
А некоторые гинекологи так примерно и смотрят.
Пожаловаться
ЮляТут
МамаСвета 
Пожаловаться
Екатерина

тоже удивляюсь. у нас смотрят на кресле, когда приходишь на учет вставать, а это как правило ранние сроки. нужно же мазки всякие взять, да и руками врач проверяет наличие беременности по размерам матки. кому-то видимо верят на слово)))

Пожаловаться
Марина
Меня только так и смотрели оба раза до 12 недель))
Пожаловаться
Настя
Да, анализы сдали и все. Я про хгч не знала, меня одна коза посмотрела, так у меня потом кропило неделю и тонус постоянный был, я уж думала все…
Пожаловаться
mutti

смотрели оба раза, все нормально...

Пожаловаться
Татьяна
Меня до сих пор не смотрели 15 неделя пошла. Встала на учет с результатами узи и все. Дальше анализы.
Пожаловаться
Galaktika

Ну да, это так и есть. Не пришли поболтали, а сходили на узи, на анализы и по результатам уже смотреть если что не так. Особенно если угроза, ни в коем случае на кресле смотреть нельзя, чтобы не спровоцировать.

Пожаловаться
Inna
Смотрели в 10 нед., всё хорошо
Пожаловаться
Julia
Меня смотрели, когда определяли, есть ли беременность. Сначала один врач, а через неделю — другой. И в районе 12 недель было два осмотра, так как были вопросы. Потом уже только на поздних сроках один или два. Ничего, все живы)
Пожаловаться
Марго

Меня до 16 недель каждый прием смотрели, все нормально

Пожаловаться
ЮляТут
Марго 
Вот я тоже думаю, это на более поздних сроках нет смысла туда лезть…
Пожаловаться
Марго
ЮляТут 

Да, потом не смотрят, только мазки брали в 30 и 36 недель, очень аккуратно

Пожаловаться
Кристина
А почему нельзя?
Пожаловаться
ЮляТут
Кристина 
Да мне тоже интересно)))
Показать ещё