Что за бред?

Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

Всегда в кресле смотрят. Первый раз, так точно

Пожаловаться
Dominica Vasari
А потом удивляются почему дети больные… д… ы
Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 
как связан осмотр на кресле и больные дети?
Пожаловаться
Dominica Vasari
Полина 
А вы нарожавши 3 их до сих пор об этом не знаете? Позорище вам! Спросите у своего гинеколога она вам ответит более подробно!
Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 

Не в курсе. я к врачу с беременностью уже подтвержденной прихожу и щупать мою матку у них нет никакого смысла.

Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 
ну так ответите, как связан предполагаемый срок беременности по размеру матки со здоровьем ребенка?
Пожаловаться
Ната
Dominica Vasari 
Позорище это вы Доминика))) со своим незнанием вопроса и бъющая себя пяткой в грудь.
Пожаловаться
Dominica Vasari
Ната 
Да куда мне до вас крольчих нарожавших по 3 и более детей
Пожаловаться
Dominica Vasari
Полина 
Причём здесь предполагаемый срок и осмотр на кресле? Когда приходишь вставать на учёт всегда смотрят на кресле на наличие инфекций. Вы не знали что от некоторых инфекций у ребенка могут быть проблемы со здоровьем? По вашему так просто мазок берут? Тьфу позорница
Пожаловаться
Dominica Vasari
Полина 
Все трое явно рождены у вас без единого анализа на мазок и вы тоже я в этом убедилась по вашим ответам. Больных все больше и больше а ещё залетных да ?))))))
Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 
осмотр на кресле это ощупывание матки на предполагаемый срок беременности.

А мазок и на кушетке берут без осмотра. Или на кресле, если вам так удобно, но без запускания по самый локоть.

Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 
вы явно не в адеквате.
Пожаловаться
ЮляТут
Полина 

Блин, ну если Вам по локоть засовывают, тогда понятно, почему такое отрецание осмотров на кресле...

Пожаловаться
Dominica Vasari
Полина 
Женщина видать вам и ощупывали предполагая срок )))) я такую бредятину в первые слышу. В обе бр брали мазок на кресле там же и ощупывали живот для этого суют пальцы во влагалище и и слега прощупывают живот определяя увеличина ли матка а не срок бр определяют ( ну вы и д… а простите )??? срок ставят по месячным а не по ощупываннию живота ?
Пожаловаться
Полина
ЮляТут 
это образное выражение. В любом случае я немало историй знаю, когда девочки после осмотра на кресле, где врач ставит срок по размерам матки.которые сам нащупал, попадали на сохранение с болями и кровотечением. И кому это надо? Именно от этого и предупреждают те, о ком вы в своем посте пишете, а не от взятия мазка, как некоторые тут выше негодуют. Взятие мазка никак не тревожит ни шейку, ни матку. Сделать это можно и на кресле и на кушетке.

А ставить срок по размерам матки сейчас совсем не обязательно при всеобщей доступности сдачи крови на ХГЧ и возможности сделать УЗИ.

Пожаловаться
Полина
Dominica Vasari 
к вашему сведению, недалекая вы наша, не у всех регулярный месячный цикл и не всегда есть возможность ставить срок по нему. В таком случае врач, при отсутствии результатов узи, ставит предполагаемый срок по размерам матки. И корректирует его после первого скрининга.
Пожаловаться
ЮляТут
Полина 

Ощупывают живот не для определения срока, смотрят состояние матки, её расположение, и соответствие размеров сроку. например в жк первый раз отправляют на УЗИ только около 12 недель. А если врач на осмотре решит, что для вашего срока матка маловата, то отправит вас на УЗИ сразу, дабы исключить ЗБ или ВБ. Структура тканей так же врачам говорит о многом. Тонус, угрозу, кровотечения провоцируют чрезмерные физические нагрузки, стресс, падения и т.д. Если бы осмотр врача доказано наносил вред — его бы не делали

Пожаловаться
Полина
ЮляТут 
дело в том, что врачи бывают разные.Бывают нормальные, а бывают коновалы, которые так ощупают, что как зовут забудешь.
Пожаловаться
Ната
Dominica Vasari 
Еще хамка и дурища)))
Пожаловаться
Баккара

взвесились, давление померяли, обмерялись, анализы сдали, нажаловались и ушли.

Пожаловаться
LovelyMom
Анализ хгч достаточно в динамике сдать
Пожаловаться
Ната
Хгч, мазок и витамины
Пожаловаться
Светлана

да

Пожаловаться
Тату

ну меня смотрели. все хорошо у нас)