Объясните мне тупице

В конце сентября нашли у меня в мазке стрептококк, пролечилась антибиотиками и свечами, сдала повторный мазок, в четверг была у врача результат мол еще выше показатели, назначила еще свечи на 2 недели почти и говорит сдай после анализ в платной клинике и мол 10 числа ноября чтобы была у меня уже с анализами чтобы мы решили с заведующей как тебя дальше лечить и что делать. Ладно ушла, купила все, позвонила в центр узнала что и как, все врачи говорят что мазок после лечения на эту инфекцию повторно после лечения должен браться не ранее чем через 2 недели после окончания курса лечения и сам анализ в клинике готовится неделю, итого где то месяц на все это про все, врач говорит мол если лечение это не поможет будут опять антибиотики, но как так с чем я к ней приду? просто потрачу деньги на анализ бесполезный курс лечения свечами, чтобы она по неправильному мазку мне опять антибиотики назначила?

Stella
010321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы сдавали анализы на инфекции еще какие-то?

У моей знкомой стрептококки пошли как раз после ослбления иммунитета и приема антибиотиков. Плюс еще дисбктериоз. Укрепляйте иммунитет, пейте бифидобактерии, не занимайтесь секасом пока не пролечитесь.

Пожаловаться
Stella
Анастасия 
да пцр сдавала и обычный мазок, все чисто только лейкоциты немного повышены и этот вот стрептококк
Пожаловаться
Анастасия
Stella 
Пцр на что? Хлам, уреаплазмоз итд? Кокки во время б. беда :-(
Пожаловаться
Stella
Анастасия 
да, и еще герпес
Пожаловаться
Анюта
Ну придите к своему врачу и расскажите ей все так, как сказали в клинике вам. Подождите две недели, сдадите мазок потом, и получите уже точный и достоверный результат, не пичкая себя и малыша антибиотиками. И кстати неделя на мазок это срок максимум, обычно он раньше бывает готов. Обычно стрептококк легко вылечивается должен антибиотиками. А вам подбиралмхи антибиотик по чувствительности или нет?
Пожаловаться
Stella
Анюта 
да подбирали по чувствительности, причем доза была при моем весе итд не хилая максимальная, она мне еще такая мол сдайте в другой клиники вдруг у нас в лаборатории что то не так, ну вот в клинике где я сдаю обычно на этот анализ 7 дней уходит, многие другие по одному дню, а этот долго
Пожаловаться
Анюта
Stella 
Если антибиотик был подобран по чувствительности, и был закончен полный курс лечения, то как бы странно что стрептокока стало еще больше, вам не кажется? Поэтому можете выждать две недели после основного вашего курса лечения в надежной лаборатории и ждать ( когда вы его закончили? ) И мазок этот повторный через сколько был сдан? странная какая-то ситуация.
Пожаловаться
Stella
Анюта 
да меня так часто гоняют к врачу что я запуталась когда сдавала, но вроде по записям посмотрела через неделю после лечения чтоли выходит
Пожаловаться
SmilingLady

Делайте так, как сказали в клинике. Все верно там сказали. Сразу после лечения не будет верной картины.

Пожаловаться
Stella
SmilingLady 
спасибо