В конце сентября нашли у меня в мазке стрептококк, пролечилась антибиотиками и свечами, сдала повторный мазок, в четверг была у врача результат мол еще выше показатели, назначила еще свечи на 2 недели почти и говорит сдай после анализ в платной клинике и мол 10 числа ноября чтобы была у меня уже с анализами чтобы мы решили с заведующей как тебя дальше лечить и что делать. Ладно ушла, купила все, позвонила в центр узнала что и как, все врачи говорят что мазок после лечения на эту инфекцию повторно после лечения должен браться не ранее чем через 2 недели после окончания курса лечения и сам анализ в клинике готовится неделю, итого где то месяц на все это про все, врач говорит мол если лечение это не поможет будут опять антибиотики, но как так с чем я к ней приду? просто потрачу деньги на анализ бесполезный курс лечения свечами, чтобы она по неправильному мазку мне опять антибиотики назначила?
Вы сдавали анализы на инфекции еще какие-то?
У моей знкомой стрептококки пошли как раз после ослбления иммунитета и приема антибиотиков. Плюс еще дисбктериоз. Укрепляйте иммунитет, пейте бифидобактерии, не занимайтесь секасом пока не пролечитесь.
Делайте так, как сказали в клинике. Все верно там сказали. Сразу после лечения не будет верной картины.