Что то нехорошо мне((

Привет мои хорошие.

Вчера ходила сдавать кровь, среди пациентов были больные (кашляли) сегодня чувствую что заболеваю, но самое страшное, начал болеть низ живота, особенно когда напрягаю мышцы. Не знаю что и думать, может матка растёт, а может и угрозаЧто то нехорошо мне((. Ещё и запор, может из за этого прямая кишка давить на матку и провоцировать боль??

Что делать? Если в больницу, то положат в инфекционку ж наверное? Что то я боюсь девчули… Да ещё и пятница, выходные будут, есть ли смысл

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Даш, блин папавериновую свечу в попу. А от запоров мне ни черносоив, ни кефир не помогают. А от дюфалака так пучит, что глаза из ушей лезут! Очень помогает мне каждый день пару веточек винограда. Не знаю, кому как, но у меня от винограда кишечник как часы.

Афлубин можно пить беременным. Там типа спирт, но ты ж им не обдолбаешься до невменяемости. Я его и на гв и сейчас пью. Нос — ну я не выдержала, иначе задыхалась, взяла отривин и на ночь пшикаю. Днем хожу мучаюсь с забитым носом… от горла лизобакт.

В общем держись и поправляйся. И в больничку топай.

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Ната 
большое спасибо. Мне милый вчера купил винограда, вкусный, сладкий, но ни как. Сама ещё до его приезда сходила, помчалась-помучилась и немного получилось и животу сразу легчестало
Пожаловаться
Юлик

У меня 6-ая неделя, сегодня была у врача по поводу тянущих болей внизу живота и в яичниках на что после осмотра сказала, что это бывает матка расширяется и часто беременяшки ощущают тянущие боли, рекомендовала больше отдыхать и лежать.я успокоилась. и по поводу запоров хорошо помогают отруби, и семена льна как сказала Юленька.это правда

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Юлик 

Большое спасибо. Только вот с отдыхом и больше лежать ну ни как

Пожаловаться
Юленька
Сейчас свечку глицериновую. А потом следите за этип делом. Я натощак ем по 1 ст ложке сенян льна и полезно и помогает. Еще говорят очень хорошо кунжтное масло.
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Юленька 
большое спасибо за совет
Пожаловаться
Туся
я всю беременность проходила с оксолиновой мазью в носу и маской. когда стояла в очереди в поликлинике. На вашем сроке заболела и потом только в маске в поликлинику. Для горла лизобакт, в ном не помню, что. Вроде просто аквалором промывала и пила чай малина, мед, лимон, но не усердствуя. Много тоже нельзя
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Туся 
Большое спасибо. Не подумала одеть маску, теперь буду всегда одевать
Пожаловаться
Туся
Фадеева Дарья 

иммунитет и так снижен в период беременности и подцепить вирус раз плюнуть

Пожаловаться
Levitation
Смысл есть всегда, если подозревает угрозу. Выделений нет? Температура? Если беспокоят только тянущиеся боли, можно ношпу выпить или уколоть. Мне назначали от тонуса. От запора можно киви или чернослив, микролакс тоже вроде можно. Но вообще следите за самочувствием и чуть что — скорую, тут лучше перебдеть. Если скажете про бои и беременность, то в инфекционку не должны, в гинекологии отправят.
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
Levitation 
ношпа зев открывает. может быть кровотечение.
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Levitation 
выделения как обычно. Температуру нет, слава Богу. Большое спасибо, упокоили
Пожаловаться
Юлия
Может кишечник быть! Он мне тут такое выдавал я думала рожаю будто. Это все кишки давили… грипферон в нос тантум в горло пить морс. Должно вылечится. Я при первой б часто болела всегда дома, но там хорошо что терапевт был свой в жк и по болтным больницам таскаться не надо было
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Юлия 
большое спасибо за совет. я тоже на кишечник груши
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
Под язык Оциллококцинум, затем глицериновую свечку и в туалет, а потом свечу с папаверином и полежать.
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Юлия Ткаченко 
спасибо большое