Все ноет внизу....с утра

Ох девочки… все ноет внизу с утра… иногда бывало, но проходило и по УЗИ последнему в 17 нед был тонус только небольшой...
Утром сегодня началось… даже сына в сад муж не дал отвезти сказал валяйся отдыхай, сам повел, я выпила нош-пу и папаверин в попу, полежала и уснула, проснулась в 11:00 ничего не болит… славу богу… пошла в туалет и налила чаю… и все опять вернулось...(( опять ноет… Что это блин такое?! Малыш при этом шевелится когда лежу вижу по животику волны… Что делать? Ехать в консультацию к дежурному или еще что то можно предпринять кроме папаверина и нош-пы?Все ноет внизу....с утра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
У меня всю б так ныло
Пожаловаться
Трям

Ну как сходила к врачу? Полегче стало? У меня сегодня состояние беременной… Дочь начала с утра кувыркаться, аж живот видно стало, тоже сижу вроде нормально, встаю начинает тянуть((
Вроде и так не перенапрягаюсь..

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

написала пост… что отпустило… и пока не поехали… малыш там крутится пинается… думаю все нормаль...) спасибо)

Пожаловаться
Трям
Анастасия 
Ну хорошо)) я вчера работала, очень много работы было))- море оповещений, вот и не сразу увидела))
Пожаловаться
Анастасия
Трям 

да понимаю) спасибо солнце!

Пожаловаться
Елена
У меня второй день непонятное состояние. Тянет непостоянно, в самом низу. Думаю связки
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

во во

Пожаловаться
Николь

У меня так кишечник ноет. Но к врачу стоит обратится

Пожаловаться
Анастасия
Николь 

отпустило славу богу уже… спасибо

Пожаловаться
Вероника Шулимова

Ох, даже не знаю… если не полегчает, то к врачу сходи. Не болей!!! Буду ждать новостей как ты

Пожаловаться
Анастасия
Вероника Шулимова 

спасибо

Пожаловаться
Lady

У меня так было, дотерпела до кровяных выделений… так что лучше в скорую !!!

Пожаловаться
Анастасия
Lady 

ух… да сейчас пока отпустило...

Пожаловаться
Lady
Анастасия 

Главное не переживайте, все будет хорошо… магний пьёте? Мне назначили магнелис по 2 т 3 раза в день....

Пожаловаться
Анастасия
Lady 

да пь магне и дюф, при боли нош-пу и папаверин

Пожаловаться
Lady
Анастасия 

На дюфастоне ещё сидите???

Пожаловаться
Елена

Может лучше скорую? А так не ждите — к врачу!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

спасибо

Пожаловаться
NATALI

мне как правило помогает но-шпа.тоже есть тонус, и после но-шпы или папаверина отпускало на время, а потом опять.но только 1-2 дня так и все, проходит.после замечаю, что живот как бы вырос.может кажется))) стараюсь в такие дни меньше ходить и подымать тяжести.

Пожаловаться
Анастасия
NATALI 

в душ ща сходила пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...

Пожаловаться
amsy

Ну может правда к врачу сьездить для собственного успокоения)

Пожаловаться
Анастасия
amsy 

в душ ща сходила пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...

Пожаловаться
Saweha
Я бы тоже в больницу съездила, или на узи сходила, а про типа растяжения связок вот даже не знаю, с первым часто тянуло живот тоже сваливала на растяжения связок и бегом бежала на узи, а вот во вторую беременность не часто но бывает тонус, но это совсем другие ощущения, не как при месячных!
Пожаловаться
Анастасия
Saweha 

Пожаловаться
мария
Я не знаю ноет у меня это или связки растут, но в низу живота иногда бывают какие-то неприятные ощущения, у меня так с самого начала, я уже привыкла)

Но если у тебя такое только сегодня, то лучше к врачу конечно!!!

Пожаловаться
Анастасия
мария 

Ох не знаю… бывало потягивало… но сегодня как то конкретно прям… в душ ща сходило пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...

Пожаловаться
мария
Анастасия 
Главное не нервничай, отпишись потом)))
Пожаловаться
Анастасия
мария 

ок

Пожаловаться
Anna

Лучше ехать конечно

Пожаловаться
Юлия Карпова
Если ношпа не помогает, то надо в больницу ехать и чем скорее тем лучше
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Карпова 

Она помогла утром… примерно 8:00 было и до 11 когда проснулась… пошла в туалет… на кухню… пришла в кровать и опять заныло....

Пожаловаться
Юлия Карпова
Анастасия 
Лучше перестраховаться и в больницу сьездить
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Карпова 

спасибо, сейчас наверное так и буду делать… собираюсь и поеду...

Пожаловаться
Анастасия

Я бы наверное перестраховалась и съездила бы в больницу. Мало ли что, тем более впереди вечер.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

спасибо… наверное ща соберусь и поеду...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Давай, удачи. Обязательно отпишись потом, что врач скажет.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

постараюсь

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

бегом не беги)))) потихоньку, потихоньку. Надеюсь отпустит тебя.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

я то как надеюсь...

Пожаловаться
Карина Кравченко
А нош-па не помогает?
Пожаловаться
Анастасия
Карина Кравченко 

утром пила 2 т и помогла вот с папаверином, а когда опять заболело не знаю можно ли пить еще,

Показать ещё