Ох девочки… все ноет внизу с утра… иногда бывало, но проходило и по УЗИ последнему в 17 нед был тонус только небольшой...
Утром сегодня началось… даже сына в сад муж не дал отвезти сказал валяйся отдыхай, сам повел, я выпила нош-пу и папаверин в попу, полежала и уснула, проснулась в 11:00 ничего не болит… славу богу… пошла в туалет и налила чаю… и все опять вернулось...(( опять ноет… Что это блин такое?! Малыш при этом шевелится когда лежу вижу по животику волны… Что делать? Ехать в консультацию к дежурному или еще что то можно предпринять кроме папаверина и нош-пы?
Все ноет внизу....с утра
Комментарии
Актуальные посты
Ну как сходила к врачу? Полегче стало? У меня сегодня состояние беременной… Дочь начала с утра кувыркаться, аж живот видно стало, тоже сижу вроде нормально, встаю начинает тянуть((
Вроде и так не перенапрягаюсь..
написала пост… что отпустило… и пока не поехали… малыш там крутится пинается… думаю все нормаль...) спасибо)
да понимаю) спасибо солнце!
во во
У меня так кишечник ноет. Но к врачу стоит обратится
отпустило славу богу уже… спасибо
Ох, даже не знаю… если не полегчает, то к врачу сходи. Не болей!!! Буду ждать новостей как ты
спасибо
У меня так было, дотерпела до кровяных выделений… так что лучше в скорую !!!
ух… да сейчас пока отпустило...
Главное не переживайте, все будет хорошо… магний пьёте? Мне назначили магнелис по 2 т 3 раза в день....
да пь магне и дюф, при боли нош-пу и папаверин
На дюфастоне ещё сидите???
Может лучше скорую? А так не ждите — к врачу!
спасибо
мне как правило помогает но-шпа.тоже есть тонус, и после но-шпы или папаверина отпускало на время, а потом опять.но только 1-2 дня так и все, проходит.после замечаю, что живот как бы вырос.может кажется))) стараюсь в такие дни меньше ходить и подымать тяжести.
в душ ща сходила пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...
Ну может правда к врачу сьездить для собственного успокоения)
в душ ща сходила пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...
Но если у тебя такое только сегодня, то лучше к врачу конечно!!!
Ох не знаю… бывало потягивало… но сегодня как то конкретно прям… в душ ща сходило пока немного отпустило… жду… если опять то бегом в жк в дежурку...
ок
Лучше ехать конечно
Она помогла утром… примерно 8:00 было и до 11 когда проснулась… пошла в туалет… на кухню… пришла в кровать и опять заныло....
спасибо, сейчас наверное так и буду делать… собираюсь и поеду...
Я бы наверное перестраховалась и съездила бы в больницу. Мало ли что, тем более впереди вечер.
спасибо… наверное ща соберусь и поеду...
Давай, удачи. Обязательно отпишись потом, что врач скажет.
постараюсь
бегом не беги)))) потихоньку, потихоньку. Надеюсь отпустит тебя.
я то как надеюсь...
утром пила 2 т и помогла вот с папаверином, а когда опять заболело не знаю можно ли пить еще,