Ломит кости..

Всю ночь толком не сплю. Бедра, ноги, руки, ломит, ноющая боль. Как помочь себе?
Ещё подскажите, от чего может так еле подташнивать на моем сроке? Вчера весь день ощущала легкую тошноту, ем все то же, ничего необычного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

У меня так же. Пью магний в6. Немного помогает. Тоже тошнит. Гинеколог говорит что это ребенок возможно жмет на желудок

Пожаловаться
Эльвира

Та же фигня

Пожаловаться
Татьянка Николаевна

Ой, помню эти боли???… после сна даже больно было на ноги вставать… и чем дальше, тем веселее?… Терпения вам!!!

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Татьянка Николаевна 

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую. Меня ребенок и муж с ангиной последнюю нделю так уделывают, что сплю как труп. Сегодня прямо в тапках всю ночь продрыхла :))) может гулять перед сном, что бы надышаться воздухом и как с анестезией отрубиться?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

бедная( пусть выздоравливают у нас такие ветра начались, что гулять точно не вариант-сдувает! Сегодня кое-как до работы добежала)) думаю, ванну набирать теплую перед сном, чтобы расслабляться

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

Эээ… Ванну же нельзя беременным, только душ. Особенно в третьем триместре.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

жаль… я не принимала, конечно, но не видела, чтоб на это запрет был. буду знать(

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

ну не расстраивайся, если очень хочется то можно изредка!

Если беременной женщине непременно хочется полежать в водичке – это вполне позволительно. Необходимо только придерживаться некоторых правил при принятии ванн при беременности:

Температура воды не должна превышать 36-37 градусов. А лучше «плавать» в прохладной — 30 и чуть выше.

Верхняя часть тела (зона сердца) должна выступать из воды во избежание повышения давления.

Руки-ноги периодически также можно высовывать над водичкой для охлаждения.

Не следует принимать ванну, когда в доме больше никого нет – вам может стать плохо.

Желательно подстелить резиновый коврик, чтобы не поскользнуться, что из-за смещенного центра тяжести очень даже вероятно.

Длительность процедуры не должна превышать 10, максимум 15 минут.

Если во время принятия ванны вы почувствуете какой-либо дискомфорт – немедленно прекращайте процедуру.

Еще одно примечание. Ввиду того, что микрофлора влагалища во время беременности становится более чувствительной, во избежание неприятностей лучше перед принятием ванны смыть под душем с себя все лишнее, чтобы потом не плавать в собственной грязи.
Источник: © beremennost.net

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

ой спасибо за инфу))

Пожаловаться
Даша

У меня уже тоже начало все ужасно болеть? ночами плохо сплю

Пожаловаться
Юлия

может и правда на погоду… у нас сильнющий ветер уже несколько дней...

Пожаловаться
Юлия
у меня второй день такие танцульки устраивает в животе… я думала сегодня ночью вообще через пупок вылезет)))))) аж немного больновато было от переворотов таких)))) и уже второй день так) до этого затишье было аж 3 дня
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Юлия 

у меня давно так бьется, что аж больно бывает… к этому привыкла( а вот кости я тоже думаю, что на погоду реагируют… терпеть можно, а вот уснуть нереально( а как без сна-то(

Пожаловаться
Елена Каминская

У меня то же вчера вечером и все ночь все крутит. Как будто выжимают. Это может быть на погоду. Или у меня например, когда простыла. Но так как я здорова, то все это на погоду(((