Как определить, живот иногда каменеет, без боли, но иногда такое ощущение что сейчас лопну, и сразу в туалет по маленькому бегу, а иногда немного побаливает внизу живота но очень редко
Треники или тонус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю на этом сроке ребенок давит просто. Или треники.
Мне врач сказал, что это и есть треники
У меня тоже такое, почти каждый день. Врач сказала треники, я вот думаю, от этого ребенок может раньше срока родиться? Как считаете?
Я думаю если нет угрозы то нет
Я с вами согласна полностью, просто интересно что же у меня именно, просто если были бы боли и особенно выделения, я бы уже бежала на УЗИ и больницу, на УЗИ на на следующей неделе, там обязательно спрошу что да как у нас там
Этт треники, схватки безболезненные Брекстона тренировочные)) у мя так с 20х недель, это норма
У меня раньше реже на много было, с 27 недели где то, а сейчас в основном по вечерам, спасибо
Ну я так отличаю тонус от тренировачных. Когда тренировачные животик у меня сжимается и может иметь форму веселую, бугорки всякие и чувство сейчас пипи сделаешь и сжали тебе там. Продолжительность 1-2 минуты и потом потихоньку раслябляется. Когда тонус то живот как барабан надутый, как будто лопнет и неприятные болевые ощущения прям внизу как будто меня из внутри выдавливают. Как то так.
Вот у меня как раз бугорками, и в туалет хочется но не всегда, и тоже не долго в таком положении иногда меньше минуты
Треники скорей всего
Новые ощущения? ))) послушаю)
Ага, врачу говорила, но она вроде сказала что норма в день пару раз такое, папаверин приписала
Ложитесь в больницу, чтобы преждевременно не родить
На УЗИ нет тонуса, д и не болит ничего, очень редко когда потягивает, врач вроде говорила что норма если пару раз за день так, но вот что это именно не сказала
Тонус