грудь потекла... не рано ли?)

Сегодня с груди вытекала прозрачная жидкость. Раньше замечала, что
иногда чучуть мокрое было, а сегодня прям потекло. Первый раз такое, испугалась… Беременность 19 недель. такое было у кого то? это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня грудь вечером очень пахнет молоком (соски именно). Соски как-будто смазанные чём-то)

Пожаловаться
VariaShlepakova

Если мажете грудь кремами, попробуйте наносить менее интенсивно. Массажные движения должны быть очень деликатными ?

Пожаловаться
Анюта
Блин, а у меня до сих пор не течет ничего, да и грудь не особо выросла…
Пожаловаться
Настена

У меня тоже ровно в 19 было, большое пятно на пижаме(высохло по-типу сахарного) позже до 25 пока больше не было.

Пожаловаться
alex
У меня не текло и сейчас нет, появились густые капли недель в 30 или позже, с гв все норм было, рекой потом потекло
Пожаловаться
Анастасия
У меня под конец молозиво появилось. Ничего страшного, мойтесь как обычно, грудь не давите, есть мнение, что давление груди, выщывает сокращение матки, что может вызвать преждевременные роды.

Я на 40 неделях давила и массажировала… все равно раньше 40,6 не родила))

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Ни разу за беременность ничего не текло
Пожаловаться
Juliette
Было так, нормально это)
Пожаловаться
Ulia
Не рано, у меня в 17 недель молозиво появилось. Только не давите!
Пожаловаться
Карина
Ulia 

что именно не давить? вообще не трогать?

Пожаловаться
Ulia
Карина 
Не давите на соски, чтобы молозиво не вытекало. У меня к примеру очень болели соски, аж простреливали и если я немного на них нажимала и молозиво выходило, мне становилось легче. Потом я узнала, что это вызывает сокращение матки и так делать категорически нельзя!