Боли

Сегодня нам 9 недель и 5 дней, на прошлой недели появились боли в области таза, не приятные такие! врач гинеколог сказала что это расхождение костей таза! и может тянуть и болеть! но болит как будто в области копчика и немного тянет низ живота! по узи угрозы и тонуса нет! спасаюсь папаверином!

У кого так было? чем спасались и как долго это длится?

Катя
016228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

У меня тянуло поясницу, тонус по задней стенке(

Пожаловаться
Катя
Kristina 
У меня поясницу не тянет, только копчик и низ живота! завтра записалась к платному врачу, что-то не нравится мне это все!
Пожаловаться
Kristina
Катя 

Ну это может быть тонус по передней стенке, если низ живота тянет! Правильно сделали, зато спокойная будете!

Пожаловаться
Оля Бонди
Катя 

Вы сходили к врачу? А то у меня уже несколько недель тянет! Долго лежать не могу, даже если ворочаюсь! И ходить долго тоже уже не могу =(

Пожаловаться
Катя
Оля Бонди 
Да, на узи все хорошо, без тонусов! живот прошел, это был кишечник(

А на счет копчика отправили к остеопату, сказали это не гинекология

Пожаловаться
Maria

Но я думаю если с маткой и тонусом не связано то терпеть и подстраиваться под организм

Пожаловаться
Maria

У меня такая же проблема.сидеть вообще не могу копчик болит но он болел и до Б… сходила не к гинекологу а к остеопату.пошупал аккуратно сказал смещение копчика или кости какой то (но это до Б повторюсь )а во время Б будет еде хуже )вот такое заключение врача ))))

Пожаловаться
Катя
Maria 
У меня до Б ничего не болело и к остеопату ходила только из-за головных болей, было что-то с шейными позвонками!

Я уже была и у Г и у уролога! по части гинекологии и урологии все нормально! Уролог вообще сказал что первые 3 месяца может и тянуть и поднывать, так что терпи!

Пожаловаться
Vikki

Не может быть на таком маленьком сроке расхождение костей

Пожаловаться
Катя
Vikki 
Все вопросы к врачу который мне так сказал!
Пожаловаться
Vikki
Катя 

Ладно ладно, мне как бы пофигу)

Там вес малыша грамм 5, смешно ей богу

Пожаловаться
Катя
Vikki 
Я читала что расхождение начинается с 17 недели вроде, но врач уверена что уже началось! не знаю вообщем!

Пойду наверное к платному

Пожаловаться
Vikki
Катя 

От себя могу сказать. Я один раз на внеплановом УЗИ у платного врача. Наткнулась на такую же "умницу". Это было в 14 недель. Итог, она нашла у меня миому. Ну после неё я делала ещё много раз УЗИ, включая сегодня. Ничего нет!
Я к тому, что правда удивительно слышать про расхождение костей на вашем сроке. Надо обязательно показаться другому врачу!

Пожаловаться
Виктория

Какое расхождение костей таза может быть на таком маленьком сроке? Шейку матки нужно проверить, как бы не укорачивалась, так называемое ИЦМ. Исследование делается вагинальным датчиком. Проверьтесь на всякий случай.

Пожаловаться
Аннушка

У меня при таких болях был тонус по задней стенке матки. Но-шпа. Папаверин. Но копчик болел недель до 34. А потом и после родов некоторое время. Все наверное кости расходились

Пожаловаться
Ольга
Ношпу и папаверин и полежать