Подскажите)уже на протяжении 3ех дней болит голова в области затылка, но бывает она сама проходит(ненавязчивая), обычно появляется прямо с утра как проснусь, что с этим делать???
Подскажите)уже на протяжении 3ех дней болит голова в области затылка, но бывает она сама проходит(ненавязчивая), обычно появляется прямо с утра как проснусь, что с этим делать???
У меня так же было несколько недель подряд, где-то с 12 по 15 неделю, не каждый день и с разной интенсивностью. НОу меня еще до Б так было, у меня шейный остеохондроз, но я всё равно сходила к гинекологу и невропатологу, оба сказали одно и то же — гулять, дышать свежим воздухом, пить воду, по возможности делать небольшую зарядку или плавать, массажи шейно-воротниковой зоны тоже очень хорошо. Но для этого всего надо убедиться, что это такое у вас. И да, тонометр дома иметь очень полезно вообще, а при Б тем более. У меня простой механический «по-старинке», вся эта электронщина мне не понравилась. И я мерю давление всегда, когда голова болит или кружится.
Лучше купить тонометр и отслеживать давление. На Вашем сроке может уже шалить. Я один раз пила парацетамол, т.к. в первую беременность мне его при ГВ советовали при головной боли в ЖК. А потом сказала врачу, она сказала — не надо парацетамол, пей спасган. В первую беременность один раз 3 дня терпела — аж плакала, боялась что-то пить. Во вторую уже не могу — говорят если разово таблетки — то можно.
я вот тоже подумала… может давление?
Массаж шеи и плеч попробуйте делать. А так мне врач выписал только мазать звездочкой виски и меновазином в области шеи. Больше ничего нельзя
Может стоит подушку поменять на более удобную ортопедическую? Возможно, что дело в шее. Например остеохондроз. У меня если не правильно спала под утро начинается и затылок и виски.
я терплю, тоже бывает с утра просыпаюсь и голова разрывается, думаю внутричерепное ?
Может давление??
Для начала выпить воды. Полстакана сразу, через 15-20 минут еще полстакана. Если не проходит, ищите причину...
У меня было так недель в 11. Но болела сильно голова. Я выпила парацетамол.
Да явно не самолечением заниматься. Все с гинекологом
Я терпела
Внутречерепное шалит. К доктору
На вашем сроке такое бывает.Скажите своему Гинекологу.Он посоветует что можно принимать.
Да, аналогично.