В самом начале узи малыш прыгал, а потом уснул в таком положении что узист не могла посмотреть лицевую сторону. Меня просили и покашлять и походить по кабинету, потом сказали по коридору погулять,… Читать далее
Насморк это мой постоянный спутник, но не то чтоб я хожу с соплями по колено, у меня внутри носа отеки, в добеременном состоянии я могла выпить антигистаминные. Сейчас же я капаю гомеопатические… Читать далее
На днях заметила, что изменились некоторые вкусы и запахи. В худшую сторону естественно, то что было вкусно вчера- сегодня на вкус как вареный лук, а вчерашний божественный аром сегодня воняет… Читать далее
Девочки, волнуюсь … на последнем узи 3 недели назад мне врач сказала, что плацентарные сосуды лезут на рубец. Я прочитала что это значит. Ппц там риски. Очень боюсь. Первый скрининг на след… Читать далее
Девочки, кто платно стоит на учете в клиниках, вы ходите в бесплатную? Или достаточно посещать одну, выдадут ли там все справки и тд?
И вопрос, если я встану на учет в платную со второго триместра,… Читать далее
Ходила к врачу не по прикреплению, она в отпуске, и вообще я изначально к ней не хотела, у нее самые жуткие отзывы, не хочу рисковать.
Пришла короче, а медсестра давай на меня вонять: вот пришла… Читать далее
На узи была ровно неделю назад.
Все в норме, с/б, размеры. Только полип эта узистка измерила как-то по-другому и размер оказался больше чем на прошлом узи, кровит полип постоянно по чуть-чуть,… Читать далее
Была на узи в среду 14.03 (ровно 7 недель срок). Цервикальный канал по-прежнему расширен (6мм), и там лоцируется гипоэхогенное образование размерами 28х7х10 мм, с питающим сосудом (полип) ?
Узистка… Читать далее