Защемило нерв (((

Девочки у кого защемляло нерв, где-то м/у поясницей и ногой слева… что предпринимали???

Вот уже около недели хожу хромаюЗащемило нерв (((иногда полегче, а иногда так защимит, что просто хожу как черепахаЗащемило нерв (((

Врачу сказала, она мне просто пояснила, что «защемляет нерв», а что с этим делать… неизвестно. Получается ходить мне так, пока не рожуЗащемило нерв (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня уже 2 раза защемляло нерв в области крестца. В ногу отдавало, ходить не могла толком. Узелок там какой-то образовывался. Спасал только муж массажем, натиранием, потом в тепло – пояс из собачьей шерсти и шаль сверху, свекровь подарила нам, так хорошо))) Проходит быстро. Но проблема, похоже, остается, т.к. в одном месте оба раза было.
Пожаловаться
Елена

Скорее всего воспалился седалищный нерв. Знаю, боль жуткая: не полежать, не посидеть, не походить. Ночью тоже волчком приходится крутиться, осорбенно ближе к родам.

Видимо у тебя уже было нарушение, а беременность очень часто обостряет невидимые заболевания.

Не знаю, как сейчас, но такие штуки всегда лечились очень сильными обезбаливающими, которые, естесственно, во время беременности нельзя. Сама с этим периодически мучаюсь, а уж в прошлую беременность вообще тяжко было.

Пожаловаться
 Инна
У меня как перед родами защимило нерв примерно за неделю до родов, и так  не проходит. И мазью согревающей пользуюсь, толку никакого пока((((Ни встать, ни сесть и еле передвигаюсь. А сейчас после родов ко всему еще и копчик заболел, вдвойне тяжелее стало...
Пожаловаться
Маша
Даааааа… С мануальщиками надо конечно быть оооочень осторожной! Надо только к уже проверенному идти!
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
я сноубордом занималась, и был один конфликт с лыжником) (который не знал, что я девушка) в итоге была ситуация в результате которой я летела с горы по камням) 
позвоночник был как шахматная доска) 
спустя года 3 только рассказала родителям и меня к монуологу или как там мать его называют, короче этот чёрт мне сделал защемление нервных окончаний в позвоночнике… и боль уходит в рёбра) 
и вот идёшь ты по улице, а тебя как вздрючет) и лежишь ты на асфальте с одним закрытым глазом, одним вытаращенным, с вывалившимся языком и растопыренными пальцами) и ничего сделать не можешь) 
вот с этим я мучилась всю беременность) 
самый больной бог у меня правый) и сына постоянно очень целенаправленно туда тычет) 
мне посоветовала врач обвязываться капустными листами) 
честно говоря не пробывала) 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Может она меня не направила ни к какому мануальщику или на массаж, именно потому что у меня «угроза преждевременных родов»???
Пожаловаться
Маша
Это сидаличный нерв! У мой подруги так было – вообще ходить не могла! Через недельку прошло! Можно физиотерапию поделать и массаж легкий!
Пожаловаться
Анастасия
Записаться на приём к хорошему невропатологу.
Пожаловаться
Ирина
у меня такое было, только на 20 недели, даже встать не могла, муж поднимал, когда лежу, поворачиваться больно, и садиться все ломило.потом я растирала скипидаровой мазью немного для облегчения, и неожиданно прошло, но болело-то прилично
Пожаловаться
Мария
нерв защемляют обычно мышцы, они любо в напрежение, либо неаккуратно повернулись, либо где-то продуло. Чтобы мышцы «отпустили нерв», надо сделать массаж, чтобы разогреть и расслабить мышцы, можно чем-нибудь разогревающим натереть и чтобы не остыли, одеть что-нибудь тепленькое. Лучше кончено это на ночь делать, чтобы никуда потом не ходить и не остужать себя
Пожаловаться
Ольга
к нервопотологу на консультацию? а потом к физио терапевту.