Привет.

Чем опасна простуда во время беременности? Горло болит глотать больно и насморк, голова болит. Температуры нет, страшно так( чем лечиться? К врачу только завтра

Лена
224243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эспрессо
Оциллококцинум — это пустая трата денег. Сахарок обычный. Я полоскаю горло сода+соль, мажу люголем, ночью рассасываю лизобакт. Нос большим шприцем промываю физраствором (в одну ноздрю заливаю, из другой вытекает). От кашля ингаляции физраствором делаю. Ну и пить побольше.
Пожаловаться
Bambino

Я слышала где то что ромашка провоцирует выкидыш! Вам сейчас насоветуют тут! В аптеку уж лучше сходите или скорую вызовите, скажите ждать завтра не можете

Пожаловаться
Татьяна
Bambino 
В аптеке тоже иногда как на советуют, сами не знаю, можно ли беременной и какие последствия. Лучше к врачу
Пожаловаться
Амина

Я вот в третьем триместре так заболела. И пока я не пролечилась полноценно не выздоровила. И температура 39 была. Я так боялась что воды испачкаются. Но обошлось и у меня здоровая девочка растет слава всевышнему. Это я к тому что не запускайте.

Пожаловаться
Юлия

От горла)

Пожаловаться
Юлия

Отгорела можно ингалипт брызгать, оч хорошо помогает, полоскать морской водой и люголем мазать горло

Пожаловаться
Елена
Мироместином полоскайте горло, липу, малину пейте.Выздоравливайте
Пожаловаться
mama Alisёnka

У меня правда только горло, и голоса нет .

Пожаловаться
Гаухар
mama Alisёnka 

Мне разрешали фарингосепт рассасывать, в нос капать пиносол.

Пожаловаться
mama Alisёnka
Гаухар 

Спасибо! сейчас дойду к доктору посоветуюсь

Пожаловаться
МамаСвета
Опасно тем что лечиться не всем можно( лизобакт мирамистин в горло, физраствор в нос, оцилококцинум для всего организма, парацетамол как жаропонижающее
Пожаловаться
mama Alisёnka
МамаСвета 

Мирамистин разрешен ?

Пожаловаться
МамаСвета
mama Alisёnka 
А почему нет то? Даже биопарокс при назначении ЛОРом разрешён! Лучше местно вылечить вовремя чем потом пичкать весь организм
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Самолечением! Во время беременности желательно обходиться без лекарств, так как у них много побочных эффектов, сказывающихся на малыше. Обязательно посетите терапевта, гинеколога. Следуйте их рекомендациям и все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна

Ромашкой горло можно полоскать.

Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Обильное теплое питье: морсы, чай с медом. Оциллококцинум. И в горло пшикалку, спросите в аптеке что можно при Б. Не болейте!

Пожаловаться
Алина

Ромашкой полоскай, потом к врачу сходишь он назначит. сама не пей никаких таблеток

Пожаловаться
Наташка
В первую б раза 3 болела за все время. Родился с гемангиомой на ножке.

В эту беременность уже в 8 недель переболела. Посмотрим

Пожаловаться
mama Alisёnka
Наташка 

Сильно болели? или обычная простуда ?

Пожаловаться
Наташка
mama Alisёnka 
С температурой 38,9, без кашля
Пожаловаться
mama Alisёnka
Наташка 

Аааааа, это уже да, тяжело конечно (

Пожаловаться
mama Alisёnka

Та же история (сегодня иду к доктору, спрошу

Пожаловаться
Крис

На вашем сроке -горячее питье и лизобакт от горла.

Показать ещё