Простуда(продолжение)

Девочки вчера уже писала по поводу простуды, сегодня пошла платно на приём к гинекологу, сделали доплер, кровотоки хорошие и назначила она мне вот такое лечение(фото)и ещё сказала сдать кровь, проверить лейкоциты и если будут повышены то назначит антибиотик(кровь слала, завтра результат)так вот начала читать инструкцию к препаратам: цитовир 3-в противопоказаниях беременность, имудон так же не рекомендован… как поступить не знаю… страшно пить столько лекарств… может кому назначали эти препараты?

Мариша
018378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я примерно на этом же сроке тоже заболела, даже, наверное, на неделю меньше срок был. Мама терапевт, кстати и лечение при простуде должен назначать терапевт, а не гинеколог. Несколько дней пыталась лечиться оцилококкцинумом, полоскала горло, нос промывало. Становилось только хуже, мама опасалась натачать антибиотики, пришла на приём к своему гинекологу, она самолично принесла аугментин, сказала, что на таком сроке уже нестрашно лечиться антибиотиками. Так что вам удачи и быстрейшего выздоровления.🙂

Пожаловаться
Мариша
Наталия 

Благодарю за ответ?антибиотики принимают только если инфекция бактериальная(на сколько я поняла)у меня она вирусная, результаты крови получила… да и вчера я к своей гине ходила, она сказала на дом терапевта вызвать

Пожаловаться
Конфетка

Оцилококцинум пила вот вчера

Пожаловаться
Валерия
Я беременная болела на таком же сроке брызгала аквалором горло и капала гриппферон! Сейчас и гриппфероном не стала! Вирус и так через 7 дней пройдет, главное, чтобы температура не поднималась!
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
Согласна. Но бывает присоединяется инфекция бактериальная, тогда без антибиотиков никуда
Пожаловаться
Валерия
Ирина 
Ну это ясно! Просто поразило количество лекарств без готового анализа! Да и вообще сейчас стараются врачи по крайней мере в больнице, где работаю меньше назначать лекарств и особенно фероны!
Пожаловаться
Валерия
Это вам таким количеством вирус лечат? сейчас просто убирают симптоматику и все зачем такой список, еще и антибиотик при вирусе!
Пожаловаться
Мариша
Валерия 

Ну вот такой списочек выписали(((уффф боязно за манюню мою(((

Пожаловаться
Валерия
Мариша 
Да просто очень большой список причем гриппферон, виферон одно и тоже зачем оба препарата, также иммуностимулирующие! Сходите с анализами к другому врачу, странное лечение!
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
А с чего вы взяли, что у автора вирус? Анализ-то еще не готов, да и антибиотики еще никто не назначал.
Пожаловаться
Валерия
Ирина 
Я не утверждала, просто чаще всего под простудой люди именно подразумевают орви! А утверждать может только врач при наличии анализа и бак. посева!
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
Ну так вот, будет готов анализ, будет и лечение. Пока конечно ерунду назначили) чтоб пациент не скучал) а вот про бакпосев не поняла, зачем он если вирус? да и делается он долго
Пожаловаться
Ирина
Это фуфомицины. Промывайте нос, полоскайте горло. Все. Реальное лечение будет назначено лишь по результатам анализов. Если он подтвердит наличие бактериальной инфекции, пропьете антибиотик и все будет хорошо!
Пожаловаться
Мариша
Ирина 

Благодарю за ответ?

Пожаловаться
Светлана Фомина

Я вообще кетарол пила на ранних сроках, не знала, что беременна… все хорошо.

Пожаловаться
Мариша
Светлана Фомина 

Благодарю за ответ?

Пожаловаться
Светлана Фомина

Срок уже большой, так Что я думаю, что можно пить, тем более врач назначил.

Пожаловаться
Оля
Светлана Фомина 

+1 срок большой, а вирус больше проблем может создать