Девочки вчера уже писала по поводу простуды, сегодня пошла платно на приём к гинекологу, сделали доплер, кровотоки хорошие и назначила она мне вот такое лечение(фото)и ещё сказала сдать кровь, проверить лейкоциты и если будут повышены то назначит антибиотик(кровь слала, завтра результат)так вот начала читать инструкцию к препаратам: цитовир 3-в противопоказаниях беременность, имудон так же не рекомендован… как поступить не знаю… страшно пить столько лекарств… может кому назначали эти препараты?
Простуда(продолжение)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я примерно на этом же сроке тоже заболела, даже, наверное, на неделю меньше срок был. Мама терапевт, кстати и лечение при простуде должен назначать терапевт, а не гинеколог. Несколько дней пыталась лечиться оцилококкцинумом, полоскала горло, нос промывало. Становилось только хуже, мама опасалась натачать антибиотики, пришла на приём к своему гинекологу, она самолично принесла аугментин, сказала, что на таком сроке уже нестрашно лечиться антибиотиками. Так что вам удачи и быстрейшего выздоровления.🙂
Благодарю за ответ?антибиотики принимают только если инфекция бактериальная(на сколько я поняла)у меня она вирусная, результаты крови получила… да и вчера я к своей гине ходила, она сказала на дом терапевта вызвать
Оцилококцинум пила вот вчера
Ну вот такой списочек выписали(((уффф боязно за манюню мою(((
Благодарю за ответ?
Я вообще кетарол пила на ранних сроках, не знала, что беременна… все хорошо.
Благодарю за ответ?
Срок уже большой, так Что я думаю, что можно пить, тем более врач назначил.
+1 срок большой, а вирус больше проблем может создать