Я уже охери*аю от этой боли, ничего не помогает из таблеток что можно при беременности! Муж купил вот такой пластырь, кто пробовал? Помогает? Ща буду пробовать, на него последняя надежда ((((
Головная мать ее боль!
Комментарии
Актуальные посты
Я уже охери*аю от этой боли, ничего не помогает из таблеток что можно при беременности! Муж купил вот такой пластырь, кто пробовал? Помогает? Ща буду пробовать, на него последняя надежда ((((
спасибо
Мне от головной боли помогает апликатор Кузнецова ?
Да выпейте вы обычную таблетку, тот же Нурофен. Я сутки мучилась, врач разрешила выпить, все в порядке.
Нурофен? Вы прикалуетесь?!
Я и в беременность сыном пила.
Можно выпить детский, можно вставить детскую свечку в конце концов. Однократный приём без превышения дозы ничего плохого не сделает. Закладка всех органов уже прошла.
спасибо
я пробовала мне не помог
Бл**** жаль(((
парацетамол выпейте
спасибо попробую
Мне массаж помогает, особенно 7 шейного позвонка
спасибо
Цитрамон нельзя на таком небольшом сроке. Я его выпила в первый раз после 18 неделе и то третью часть. Вообще таблетками лучше не увлекаться, а терпеть. Помню ту адскую боль, но что делать. Мне немного помогал массаж шеи, головы и полежать.
Терпеть боль гораздо хуже, чем принять таблетку. Мне даже врач однократно разрешила пиралгин, сказала, что нестероидные препараты назначают иногда и для сохранения беременности.
Не, ну пейте конечно, я высказала свое мнение. Но у девочки знакомой ребенок замер на 7-8 месяце беременности, она любила попить цитрамон, может прямой связи и нет, но косвенно все возможно.
Ничего нельзя, цитрамон нельзя, я только полотенце с хол.водой прикладываю
Пейте чай с лимоном или каким нибудь кислым варением вроде малины или кизила
спасибо попробую...
У меня тоже головная боль есть заметила на перемену погоды. Врач разрешила парацетомол когда сил нет терпеть.
целую таблетку или половинку?
целую
я пью детскую дозировку, следовательно половину
При повышенном давлении нельзя цитрамон. Он при пониженном
Я пила нурофен детский, мне помог. Спала полулежа. И ещё от давления мне посоветовали уксус на пятки прикладывать
ну у меня 128\ 90… это обычное давление для меня....
Вчера обратилась с такой же проблемой, мне сказали давление повышено(120/70) хотя у меня до беременности было нормой 110, мне терапевт объяснила что при беременности норма на 15-20 меньше должна быть, так что теперь моя норма 90-100, от головной боли посоветовала побольше спать и чаще проветривать квартиру, таблетки тоже не помогают(((
а у вас головная боль связана с мигренью?
я так недавно неделю мучалась от боли, ничего не помогало. в итоге приехал друг с этой штукой для измерения давления, померил, налил мне чаю сладкого, сгонял за шоколадкой, и голова прошла.капец, волшебник хренов.
только что про чай девушке написала… меня от сладкого чая рвало вчера ого го… тоже бошка болела… мерила 128\90
а норма для вас какое?
у меня такой пластырь у ребенка от температуры, фигня)
Цитрамон мне говорили можно, а где именно болит? Может давление? Я мучилась долго с ним… чай черный сладкий помогал...
Бл********** зря только получается на него денег потратили… Чай вчера сладкий выпила тоже болела голова… рвало дальше чем видела от него((((((
Я пью панадол.Сегодня тоже голова раскалывается, выпила панадол через час прошла.
пила нош-пу, цитрамон, а понадол можно пить разве?
Это тот же парацетамол, а его только и можно, наоборот читала цитрамон нельзя, хотя многие думают можно.
цитрамон по пол таблетки можно говорила моя гиниколог еще в прошлую беременность… вот и пью ( проверено)
Лучше чая травяного и спать… тоже бывают приступы от утомления ( после поездок в поликлинику)