Головная мать ее боль!

Я уже охери*аю от этой боли, ничего не помогает из таблеток что можно при беременности! Муж купил вот такой пластырь, кто пробовал? Помогает? Ща буду пробовать, на него последняя надежда ((((

Головная мать ее боль!

Головная мать ее боль!

Головная мать ее боль!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Мне говорят, только магний можно. Постоянные головные боли с начала беременности

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 

помог этот пластырь, советую его)

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

спасибо большое, поищу в наших аптеках

Пожаловаться
mamadochi

Пила парацетамол или детский Нурофен. Бывало что каждый день прям такие боли пипец

Пожаловаться
Наталия

На таком сроке тоже голова часто болела, когда было невмоготу, пила детский нурофен. Помогал.

Пожаловаться
Леночка

выздоравливай, может побольше отдыхать и думать о положительном?

Пожаловаться
счастливая

Тоже мучалась с жуткими болями, гиня спингелон выписала-помогает

Пожаловаться
Анастасия
счастливая 

спасибо учту на будущее, но пока пластырь помог

Пожаловаться
hanna

можно цитрамон

Пожаловаться
Мария

Бальзам КИМ мажу виски, не много помогает

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

спасибо

Пожаловаться
Ekaterina

Нурофен 100% нельзя. В его состав входит ибупрофен-препарат запрещённый беременным. Сама мучаюсь с головной болью и на минувшей неделе задала вопрос врачу. Можно ТОЛЬКО парацетамол.

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

тоже удивилась когда предложили девочки нурофен… его и не беременным не желательно… а беременным так думаю ваще...

Пожаловаться
Мари
У меня в первую беременность были жуткие головные боли, пила панадол шипучий, больше ничего не помогало. Возможно невролог была не права, но так проявился у меня токсикоз, кстати слышала тоже, что это одна из форм токсикоза, потом как то само все прошло. Терпения вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мари 

да токс так то прошел уже… но при болях головных рвет конечно(( сейчас вроде норм славу богу прошло...

Пожаловаться
Виктория

У меня 10 дней болит голова, раньше не болела вообще! Так вот опасно это все гипоксией плода! Идите к хорошему врачу, я вчера была, она пока выписала актовегин в таблетках и анализы сдать, это возможно внутричерепное давление и соответсвенно нехватка кислорода вам и малышику. Не терпите боль

Пожаловаться
Анастасия

Настен, я тоже две недели уже страдаю. ходила к терапевту, та мне детский панадол посоветовала, но-шпу и массаж верхней части тела. Позавчера на стену лезла, но нифига не помогло, пока не уснула. Говорят, это кровь приливает и так влияет на давление и головешку. Держись, подруга, все пройдем

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

ух… три дня болела… вчера вроде пластрь помог… так плохо было жуть...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

главное что попустило. По себе знаю насколько это паршиво

Пожаловаться
Трям
А я терплю, у меня сосудистое и внутричерепное повышенное((( и мне только спазмалетики сильные и то не всегда помогают.
Пожаловаться
Анастасия
Трям 

может тебе тоже пластрь такой купить? Мне вроде помог

Пожаловаться
Трям
Анастасия 

Попробую))) Если это и впавду чудо пластырь!))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже голова болит через каждые три-четыре дня. И болит как при мигрени. Один раз выпила ношпу, сил уже не было терпеть. В остальные дни спасаюсь звездочкой, прохладным полотенцем голову перетягиваю. А вообще в последнее время отметила для себя, что как только начинает болеть, делаю упражнения на растяжку для шейных позвонков, и тогда болит и меньше и не так долго.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

спасибочки

Пожаловаться
NATALI
Ну что ты?)) Как самочувствие? Помог пластырь? Просто, сказать по правде, слышу о нем впервые и стало интересно на сколько он помогает?
Пожаловаться
Анастасия
NATALI 

вроде помог вчера, буду пока им пользоваться

Пожаловаться
Ольга

цитрамон пила.и но-шпу

Показать ещё