Я уже охери*аю от этой боли, ничего не помогает из таблеток что можно при беременности! Муж купил вот такой пластырь, кто пробовал? Помогает? Ща буду пробовать, на него последняя надежда ((((
Головная мать ее боль!
Комментарии
Актуальные посты
Я уже охери*аю от этой боли, ничего не помогает из таблеток что можно при беременности! Муж купил вот такой пластырь, кто пробовал? Помогает? Ща буду пробовать, на него последняя надежда ((((
Мне говорят, только магний можно. Постоянные головные боли с начала беременности
помог этот пластырь, советую его)
спасибо большое, поищу в наших аптеках
Пила парацетамол или детский Нурофен. Бывало что каждый день прям такие боли пипец
На таком сроке тоже голова часто болела, когда было невмоготу, пила детский нурофен. Помогал.
выздоравливай, может побольше отдыхать и думать о положительном?
Тоже мучалась с жуткими болями, гиня спингелон выписала-помогает
спасибо учту на будущее, но пока пластырь помог
можно цитрамон
Бальзам КИМ мажу виски, не много помогает
спасибо
Нурофен 100% нельзя. В его состав входит ибупрофен-препарат запрещённый беременным. Сама мучаюсь с головной болью и на минувшей неделе задала вопрос врачу. Можно ТОЛЬКО парацетамол.
тоже удивилась когда предложили девочки нурофен… его и не беременным не желательно… а беременным так думаю ваще...
да токс так то прошел уже… но при болях головных рвет конечно(( сейчас вроде норм славу богу прошло...
У меня 10 дней болит голова, раньше не болела вообще! Так вот опасно это все гипоксией плода! Идите к хорошему врачу, я вчера была, она пока выписала актовегин в таблетках и анализы сдать, это возможно внутричерепное давление и соответсвенно нехватка кислорода вам и малышику. Не терпите боль
Настен, я тоже две недели уже страдаю. ходила к терапевту, та мне детский панадол посоветовала, но-шпу и массаж верхней части тела. Позавчера на стену лезла, но нифига не помогло, пока не уснула. Говорят, это кровь приливает и так влияет на давление и головешку. Держись, подруга, все пройдем
ух… три дня болела… вчера вроде пластрь помог… так плохо было жуть...
главное что попустило. По себе знаю насколько это паршиво
может тебе тоже пластрь такой купить? Мне вроде помог
Попробую))) Если это и впавду чудо пластырь!))
У меня тоже голова болит через каждые три-четыре дня. И болит как при мигрени. Один раз выпила ношпу, сил уже не было терпеть. В остальные дни спасаюсь звездочкой, прохладным полотенцем голову перетягиваю. А вообще в последнее время отметила для себя, что как только начинает болеть, делаю упражнения на растяжку для шейных позвонков, и тогда болит и меньше и не так долго.
спасибочки
вроде помог вчера, буду пока им пользоваться
цитрамон пила.и но-шпу