Уже целый месяц мучают вот такие высыпания и очень сильно чешутся, зуд похож как от укуса комара. Такие высыпания именно на ногах больше нигде нет. Ходила к дерматологу, сказали крапивница. Но у меня крапивница с детства и я знаю что это, а это совсем не она! Или я что то не понимаю? У кого то было похожее? Дерматолог сказала что смысла нет к аллергологу идти, т.к чтобы определить аллерген надо потратить много денег на анализы. Я все таки думаю может сходить, может есть препарат типо супрастина, но только разрешённый при беременности? Спрашивала так же гинеколога, она сказала что все препараты которые я пью не могут такую аллергию проявить. Я даже в интернете ничего похожее не могу найти
Аллергия?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
больше напоминает… клопов, но это только версия. под подушкой чисто?
Ни разу не видела их, чисто все
А что из препаратов принимаете?
Помогает бальзам?
Псориаз на руках у меня тоже бывает, но он не много другой
Я замечала, когда пью дюфастон у меня вылазиет пятно красное на руке и чешется, так было 9 мес, сейчас я не принимаю его и все прошло. Мне врач говорила может быть такая реакция на гормоны((
Ого, а мне все твердят что на гормоны такое не может быть. Эхх, щас все равно пока не узнать
экзема/дерматит может так проявиться
Неужели дерматолог не заметил бы этого(
дерматолог разный бывает))))
Нет
Я так понимаю высыпания на коже у беременных штука не редкая. У меня в консультации как так и надо спрашивали: «Какие высыпания на коже есть?» Как будто бы они в любом случае есть)
Мне сказали, что препаратов от аллергии разрешенных при беременности не существует.
Вот Г так же сказала
Насекомых нет, никто не кусал
Не зудят эти места.
Зудят
Не знаю что это такое! Держись Машуля) надеюсь скоро пройдет
Только на ногах
мож фигня какая покусала?
Врятли, у нас насекомые давно уже вымерли, холодно уже
Не, насекомые точно исключены
А то умения с сыном в первую беременность на цитрус ужасные высыпания были
Нее не ела ни разу