Ярко жёлтые, белые кремовые выделения, бывает периодически сгусток с зеленоватым оттенком!!(Я в замешательстве… я в состоянии отличить патологические выделения от нормальных!!! Запаха неприятного нет! Зуда нет! Но меня смущает этот зеленоватый оттенок и ярко жёлтый! Может это цвета смешиваются)))Я уже не знаю!!! Просто думаю стартовать мне в ЖК или нет? Чтобы врач посмотрел…
Лучше сходи к врачу ога сразу сделает тест и определит что это.
У меня тоже выдеения((( но патологические точно, а у врача все занято аж до 30 числа((((
Я б лучше сходила… Мало ли
А у вас какие?
У меня сухость, бело желтые, но не обильные и с запахом((( но сегодня вот нету их… Думаю у меня либо молочница, либо бак.вагиноз(((( так что я по любому стартую в ЖК...
У меня сухость, бело желтые, но не обильные и с запахом((( но сегодня вот нету их… Думаю у меня либо молочница, либо бак.вагиноз(((( так что я по любому стартую в ЖК… заодно и на учёт встану)
У меня сухость, бело желтые, но не обильные и с запахом((( но сегодня вот нету их… Думаю у меня либо молочница, либо бак.вагиноз(((( так что я по любому стартую в ЖК… заодно и на учёт встану)
У меня врач взял мазок, я тоже жаловалась… Посмотрим, какие результаты будут… Тоже переживаю...
А у вас что ?
Я подозреваю, что молочница..
Я бы пошла))пусть возьмут мазок на всякий случай и будешь спокойна?
Стартуйте но скорее всего это инфекция какая то ?
Зеленый цвет говорит об инфекции
Но он же должен ещё сопровождаться запахом и зудом… но этого нет !!!
Не обязательно… лучше сходить в жк
Нет может и без запаха и зуда быть
Конечно сдайте мазок на инфекции, чтобы быстрее вылечить.эти выделения далеко не норма!
Зуда нет, дискомфорта тоже… вроде не похоже...