Выделения

Ярко жёлтые, белые кремовые выделения, бывает периодически сгусток с зеленоватым оттенком!!(Я в замешательстве… я в состоянии отличить патологические выделения от нормальных!!! Запаха неприятного нет! Зуда нет! Но меня смущает этот зеленоватый оттенок и ярко жёлтый! Может это цвета смешиваются)))Я уже не знаю!!! Просто думаю стартовать мне в ЖК или нет? Чтобы врач посмотрел…

Юлия
045423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня в начале Б были такие выделения, это молочница. Сначала появлялись выделения потом начинался зуд и т.д.

Пожаловаться
Sweta

Зеленые выделения это уже точно не все в порядке, нужно здать мазки на инфекции.

Пожаловаться
Алина

Лучше сходить в жк, перестраховаться

Пожаловаться
Люся

У меня были точно такие выделения как вы описываете, были примерно до 15-16 недель потом прошли. Сдавала на инфекции, и обычный мазок на флору, ничего не нашли, да и гениколог посмотрев мои выделения сказала ничего страшного у беременных такие бывают. Сдайте анализы и если они хорошие не переживайте.

Пожаловаться
Yaya

У меня желтые выделения. Но у меня и мазок был неочень. Воспаление.

Пожаловаться
Юлия
Yaya 

Да? а что за воспаление ?

Пожаловаться
Yaya
Юлия 

Не знаю. Лейкоциты или лимфоциты в мазке повышены))) я путаю эти названия)))

Пожаловаться
Юлия
Yaya 

Лейкоциты))и что прописали ?

Пожаловаться
Yaya
Юлия 

Свечи флуомизин

Пожаловаться
Lana

Пожаловаться
Lana

Я скачала себе приложение называется календарь беременности) на картине изображено сердечка а внутри ребёночек ) так в нем все подробно описывается) спасайте, советую) так там написанно что у беременных выдиления желтоватого цвета это норма,

Пожаловаться
Александра

У меня сейчас белые, и творожистые и как сопли, с утрожестаном в перемешку, иногда слегка желтоватый оттенок

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже так или примерно так, с самого начала беременности было, а анализы норм. Но неделе на 23 уже ужаснейший мазок был. Видимо молочница была, так как свечи помогли, хотя врач говорила вряд ли. И помимо выделений жжение во время па было сначала незначительное, со временем всё заметнее, а уже с 22 гдето недели даже мыться не могла нормально. А в больнице лежала, мне врач сказала отвали все у тебя нормаоьно

Пожаловаться
Юлия

На мазок сходить!!)

Пожаловаться
Saharroza

У меня жёлтые выделения, к вечеру на трисиках всегда достаточно много, они после беременности начались. Многие говорят это норма. Зуда и запаха тоже нет.

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

А зеленоватые? мне они кажутся не пойму… в руке когда смотрю вообще белые....

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

У меня белые а на белье желтоватые, но вот зеленоватые не знаю… Может кажется, у меня достаточно обильные но я специально без ежедневки хожу

Пожаловаться
Оленька
Обязательно к врачу и сдать не обычный мазок на микрофлору а еще и на ИППП, то что выделения зеленоватые должно насторожить, и вообще при многих инфекциях запаха может и не быть
Пожаловаться
Юлия
Оленька 

Значит стартую в ЖК

Пожаловаться
ФС

Однозначно на мазок!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть!!

Пожаловаться
Zhenya

Молочница

Пожаловаться
Zhenya

Но обязательно в жк

Пожаловаться
наташа
тоже было мазок хороший
Пожаловаться
Юлия
наташа 

А что это? что врач сказала?

Пожаловаться
наташа
Юлия 
я не спрашивала так как сопутствующих проблем как у вас зуда жжения запаха не было.Было разовое что то на зеленое похоже и все
Показать ещё