Ярко жёлтые, белые кремовые выделения, бывает периодически сгусток с зеленоватым оттенком!!(Я в замешательстве… я в состоянии отличить патологические выделения от нормальных!!! Запаха неприятного нет! Зуда нет! Но меня смущает этот зеленоватый оттенок и ярко жёлтый! Может это цвета смешиваются)))Я уже не знаю!!! Просто думаю стартовать мне в ЖК или нет? Чтобы врач посмотрел…
У меня в начале Б были такие выделения, это молочница. Сначала появлялись выделения потом начинался зуд и т.д.
Зеленые выделения это уже точно не все в порядке, нужно здать мазки на инфекции.
Лучше сходить в жк, перестраховаться
У меня были точно такие выделения как вы описываете, были примерно до 15-16 недель потом прошли. Сдавала на инфекции, и обычный мазок на флору, ничего не нашли, да и гениколог посмотрев мои выделения сказала ничего страшного у беременных такие бывают. Сдайте анализы и если они хорошие не переживайте.
У меня желтые выделения. Но у меня и мазок был неочень. Воспаление.
Да? а что за воспаление ?
Не знаю. Лейкоциты или лимфоциты в мазке повышены))) я путаю эти названия)))
Лейкоциты))и что прописали ?
Свечи флуомизин
Я скачала себе приложение называется календарь беременности) на картине изображено сердечка а внутри ребёночек ) так в нем все подробно описывается) спасайте, советую) так там написанно что у беременных выдиления желтоватого цвета это норма,
У меня сейчас белые, и творожистые и как сопли, с утрожестаном в перемешку, иногда слегка желтоватый оттенок
У меня тоже так или примерно так, с самого начала беременности было, а анализы норм. Но неделе на 23 уже ужаснейший мазок был. Видимо молочница была, так как свечи помогли, хотя врач говорила вряд ли. И помимо выделений жжение во время па было сначала незначительное, со временем всё заметнее, а уже с 22 гдето недели даже мыться не могла нормально. А в больнице лежала, мне врач сказала отвали все у тебя нормаоьно
На мазок сходить!!)
У меня жёлтые выделения, к вечеру на трисиках всегда достаточно много, они после беременности начались. Многие говорят это норма. Зуда и запаха тоже нет.
А зеленоватые? мне они кажутся не пойму… в руке когда смотрю вообще белые....
У меня белые а на белье желтоватые, но вот зеленоватые не знаю… Может кажется, у меня достаточно обильные но я специально без ежедневки хожу
Значит стартую в ЖК
Однозначно на мазок!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть!!
Молочница
Но обязательно в жк
А что это? что врач сказала?