Всем привет!
Меня частенько мучает понижение давления, даже небольшое. Нормальное для меня 110/70. А вот даже 103/63 и я уже лежу, голова кружится, слабость жуткая. Почти каждый день такая петрушка. У кого так бывает, чем помогаете организму?
Давление
Комментарии
Актуальные посты
У меня 90/60 давление голова кружится но на работу бегаю.
У меня сегодня 100/60 чувствую себя тюленем. Пью чай с лимоном литрами
Организм все таки умный)) заставитотдыхать любым способом))
Ппопробуйте чашечку кофе с утра, можно с молоком или сливками. У меня давление во время беременности редко поднимается выше 90х60. После чашечки кофе Чувствую себя намного лучше. Только берите не растворимый, а натуральный.
Я раньше кофе каждое утро варила себе. Сейчас не узнаю себя, отвращение к кофе)) Даже любимые чаи пить не могу, тошнит сразу.
Да, у меня было такое где то с 6 до 12 недель… А потом как обычно )) пила в основном воду и соки.
Говорят высокое хуже чем низкое. Берегите себя. Мне тоже порой кажется, что я всю аптеку пью, но врач говорит, что это еще фигня. Бывает и больше пьют всяких препаратов.
Анюта держись, это период такой. Неделе к 13-15 может ещё упасть, но потом все восстановится! Легкой беременности!
Спасибо! Доча от меня в шоке, она не знает о беременности, и вот все время жалеет меня, говорит, мама ты лежи, я все сама сделаю, только не болей))
Мамина помощница :)
Да, очень хочет братика. Говорит сама его будет воспитывать))
У меня 90/60 и я более менее бодрячком. Пью больше, лежу постоянно, сплю как медведь
Вот и я постоянно сплю, особенно в пасмурную погоду. Иногда становится стыдно перед семьей, начинаю себя чувствовать какой-то лентяйкой, но сил реально нет.
Ну и спите, раз хочется. Семья поймет.