1 триместр беременности

Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально нет? Ко врачу только 12 числа. С первой беоеменности до 12 недель я пархала, мне было хорошо. Сейчас у меня слабость, апатия, усталось, то знобит, то жарко, нос забит, дышать не могу, температура 37.2. Тошнота. ЭТо токсикоз такой или просто я заболела? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Начнём по порядку, перепады температуты от 36,6-37 Это нормально. Это из за гармонов

Усталость и т.п Это тоже норма, Всё что ты перечислила, это норма, кроме заложеного носа, промывай его и недопускай зелёных соплей (зелёные-инфекция-антибиотики!) Ребёнку они некчему.

Промывай каждый час-два физ-раствором/ чл соды, чл соли на стокан и полочкай 3 раза в день. Можно купить гриппфирон (противовирусное) оно безопасно, можно его даже новорождённым

Пожаловаться
Яна

Добро пожаловать в мир токсикоза)

Пожаловаться
Елена

Аналогично себя чувствовала, но ко второму триместру все прошло и вам желаю))))))

Пожаловаться
Марина

Оо у меня до 8 недель так было, температура 37,3 и тошнота и усталость и знобило. Врач сказала что норма если температура не выше 37,5, если поднимается выше то нужно срочно к врачу. А потом с 8 по 17 неделю был токсикоз, рвало утром, не зависимо поела я или нет, так же на дух мясо не переносила (особенно курицу) и от молока и молочных продуктов рвало, так же ещё после еды было послевкусие гадкое. На 5 кг похудела. После 17 неделе было уже лучше.

Пожаловаться
Алёна

так же все было сил совсем не было, токсикоз замучил, нос периодически закладывает. 2-й день только чувствую себя человеком))

Пожаловаться
МамаВкубЕ

ну и то и то мое быть. у меня все то же самое, только без забитого носа, и это у меня не болезнь, а вот такой токс.

Пожаловаться
ВикториЯ
Сдайте кровь, я сдала сама, платно, чисто для себя
Пожаловаться
Алина Усина
ВикториЯ 
А на что ее сдать?
Пожаловаться
ВикториЯ
Алина Усина 
Обычный общий анализ. Там покажет гемоглобин, есть ли воспаление…
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Заболела скорее всего?