Молочница одолела...

Девочки, интимный вопрос (особо привередливым не читать) буквально пару дней назад начался невероятный зуд в промежности, просто нестерпимый, сидеть мне не комфортно, лежать тоже, прям до слез как все чешется там, благо я вчера была у гини, она мне клон Д прописала, 10 дней, и вот вчера перед сном вставила, так не спала всю ночь, меня это очень беспокоит, думаю как мне облегчить зуд, что бы хотя бы ночью поспать спокойно, посоветуйте кто сталкивался с этой проблемой? И вот сегодня пол дня прошло, я была с ежедневкой, примерно около 4-5 часов не ходила в туалет, после пошла и обнаружила ужасные выделения(молочница) мало того что я выбросила ежедневку, так у меня ещё и все белье насквозь мокрое, хоть выжимай, это на свечку такая реакция, или просто ещё один симптом молочницы? я к тому же была не дома, быстро побежала домой менять белье, потому что невозможно так… И самое ужасное, я мучаюсь так всю беременность, со одних свечей на другие перебиваюсь… Аж плакать хочется как мне надоели эти свечи, зуд и выделения, надо наверное большую прокладку носить что бы хоть как то уберечь от мокрого белья в течении дня! Ужас ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Пимофуцин свечи +плюс крем наружный от зуда как раз! Нужно наверно и мужу таблетки какие-нибудь выпить, а то эта зараза от одного к другому будет ходить! У меня муж мазал кремом пимофуцин и одноразово пил таблетку

Пожаловаться
Ксюнечка

Я пемафуцин покупала и 6 дней ставила, все ок)))

Пожаловаться
DashaSam

Содой с водой подмойтесь

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

В беременность врач меня не шпиговала свечами. А засыпала внутрь борную кислоту. Она абсорбировала все и выводила. После родов прошла молочница

Пожаловаться
roxy

У меня тоже кажись началась, впервые в жизни, если завтра еще будет к врачу пойду, вы тоже лучше сходите, лучше врача никто не посоветует

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же ((( неделя без молочницы и по новой, тоже сегодня с зудом и выделениями сижу. Купила клотримазол свечи. А вы намажте половые губы нистати новой мазью, внутрь не вводите, снаружи, она снимет зуд.

Пожаловаться
Vesik

Клион Д 100 хорошо помогает, его в рд даже дают. На вторую-третью свечу уже легче. Мойтесь раствором соды, прям ватный тампон берите и протерайте все этим р-ром. Можете ещё хлоргикседином спринцевать, и наружные и внутренние части, тоже зуб убавляет. Говорят хоз мыло помогает, но этого я не пробовала, не знаю. То что вы вся промокла, клион обычно так сильно не течёт, думаю это все молочница. И не переживайте, у большинства берем молочница ? выздоравливайте?

Пожаловаться
Натали

вышла свечка.тоже мучилась.родила-прошло

Пожаловаться
Катерина Митина

А ванночки с ромашкой не пробовали? Ромашка отлично от зуда помогает

Пожаловаться
Екатерина
Катерина Митина 
Тоже так спасалась
Пожаловаться
Простая ВДуше

Может это остатки свечки так выходит… меня тоже молочница мучила, пимафуцин ставила несколько раз… зуд был неимоверный

Пожаловаться
Хомячок

Тержинан

Предыдущая статья
Сумки в 4 РОДДОМ КРАСНОДАР! Девочки кто там рожал отзовитесь!
Следующая статья
Заболела.