Девочки, интимный вопрос (особо привередливым не читать) буквально пару дней назад начался невероятный зуд в промежности, просто нестерпимый, сидеть мне не комфортно, лежать тоже, прям до слез как все чешется там, благо я вчера была у гини, она мне клон Д прописала, 10 дней, и вот вчера перед сном вставила, так не спала всю ночь, меня это очень беспокоит, думаю как мне облегчить зуд, что бы хотя бы ночью поспать спокойно, посоветуйте кто сталкивался с этой проблемой? И вот сегодня пол дня прошло, я была с ежедневкой, примерно около 4-5 часов не ходила в туалет, после пошла и обнаружила ужасные выделения(молочница) мало того что я выбросила ежедневку, так у меня ещё и все белье насквозь мокрое, хоть выжимай, это на свечку такая реакция, или просто ещё один симптом молочницы? я к тому же была не дома, быстро побежала домой менять белье, потому что невозможно так… И самое ужасное, я мучаюсь так всю беременность, со одних свечей на другие перебиваюсь… Аж плакать хочется как мне надоели эти свечи, зуд и выделения, надо наверное большую прокладку носить что бы хоть как то уберечь от мокрого белья в течении дня! Ужас ???
Молочница одолела...
Комментарии
Предыдущая статья
Сумки в 4 РОДДОМ КРАСНОДАР! Девочки кто там рожал отзовитесь!
Следующая статья
Заболела.
Пимофуцин свечи +плюс крем наружный от зуда как раз! Нужно наверно и мужу таблетки какие-нибудь выпить, а то эта зараза от одного к другому будет ходить! У меня муж мазал кремом пимофуцин и одноразово пил таблетку
Я пемафуцин покупала и 6 дней ставила, все ок)))
Содой с водой подмойтесь
В беременность врач меня не шпиговала свечами. А засыпала внутрь борную кислоту. Она абсорбировала все и выводила. После родов прошла молочница
У меня тоже кажись началась, впервые в жизни, если завтра еще будет к врачу пойду, вы тоже лучше сходите, лучше врача никто не посоветует
У меня так же ((( неделя без молочницы и по новой, тоже сегодня с зудом и выделениями сижу. Купила клотримазол свечи. А вы намажте половые губы нистати новой мазью, внутрь не вводите, снаружи, она снимет зуд.
Клион Д 100 хорошо помогает, его в рд даже дают. На вторую-третью свечу уже легче. Мойтесь раствором соды, прям ватный тампон берите и протерайте все этим р-ром. Можете ещё хлоргикседином спринцевать, и наружные и внутренние части, тоже зуб убавляет. Говорят хоз мыло помогает, но этого я не пробовала, не знаю. То что вы вся промокла, клион обычно так сильно не течёт, думаю это все молочница. И не переживайте, у большинства берем молочница ? выздоравливайте?
вышла свечка.тоже мучилась.родила-прошло
А ванночки с ромашкой не пробовали? Ромашка отлично от зуда помогает
Может это остатки свечки так выходит… меня тоже молочница мучила, пимафуцин ставила несколько раз… зуд был неимоверный
Тержинан