Молочница

Девочки всем привет, У меня есть проблема, понимаю что уже много было постов про это но… никогда не было молочницы у меня… может просто повезло, а тут вчера извиняюсь за подробности мылась в душе и когда там мыла… на руке остались творожные выделения… хотя до этого на трусах там не было и тд… далее после того как помылась посмотрела с зеркальцем что там у меня… и увидела на клиторе белые как бы сказать маленькие пупырошки которые не смываются!!! Зуда нету вроде… но на месте где эти пупырошки не приятные ощущения...

Это она? Молочница?МолочницаМолочницаМолочница

К врачу только аш 30 августа… завтра мне сдавать анализы мочу и кровь из вены… повлияет ли это на анализы? как и чем лечить?

Понимаю конечно что без врача самой назначать страшно и тд… но еще 7мь дней терпеть… может я читала можно Свечи «Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

При молочнице в первом триместре разрешен флуомизин( вагинальные таблетки 6 шт в упаковке как раз на весь курс) Мне очень помогли. Назначал гинеколог в больнице, когда лежала с угрозой. В идеале, конечно, сходить к гинеклогу.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
спасибо я уже)
Пожаловаться
Алёна
Мне ни чего не помогает. Сижу на пимафуцине хватает на неделю и все по новому.
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алёна 
Потому что Пимафуцин это Клотримазол, только Пимафуцин зарубежная фирма и дозировка маленькая, а я русская фирма и дозировка хорошая но в виде таблеток и помогает тоже не плохо но подлительнее Пимафуцина, но Гиксикон лучше всего…
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алёна 
(я)Клотримазол*
Пожаловаться
Алёна
Анюта Терещенко 

мне пока только свечи Пимафуцин разрешили. пока другие не буду покупать.

Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алёна 
Посоветуйся насчет Гиксикона с ними, с каждой больницей связаны аптеки, чем больше стоимость препарата тем больше процент от них получит врач и их филиал, а Пимафуцин не из дешевых так-то… и так же вы можете глянуть их составные Гексикона и Пимафуцина, там одинаковые состовляющие.
Пожаловаться
Алёна
Анюта Терещенко 

надо будет спросить. я до Б лечилась всегда Тержинаном, вот он хорошо помогает. а этот пимафуцин недельно только. уже столько потратила на эти свечи

Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алёна 
Дэ понимаю
Пожаловаться
Анастасия
Когда забеременела, то слава богу не было молочницы, секса правда тоже нет (((( до Б часто страдала, а потом мне клотримазол таблетки врач посоветовала, они дешевые и оказались более действенные (для меня) чем фуцис дорогой и пр. Для меня таблетки влагалищные, а для мужа мазь. Врач говорила, что и при Б можно их применять, но стоит только после консультации врача
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
ох… завтра утром пойду к дежурному
Пожаловаться
Марина Федорова

Тержинан очень хороший препарат от всяких грибов и бактерий.

Пожаловаться
Анастасия
Марина Федорова 
спасибо
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Гексикон свечи купи их и при беременности можно ставить, и молочницу и всякую заразу выбивает на раз.После первого раза ощутишь результат
Пожаловаться
Анастасия
Анюта Терещенко 
они в любом триместре подходят?
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
Да в любом
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
Узнала я о них от мамы своей аж за неделю до родов первых, мучилась все 9 месяцев с этой молочкой думала чокнусь...
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
Стоят около 200 рублей
Пожаловаться
Анастасия
Анюта Терещенко 
спасибо
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
Обращайся
Пожаловаться
Анастасия
Анюта Терещенко 
Анют, а Гексикон ты с чем то принимала комплексом? или только его?
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
Только его и всё.
Пожаловаться
Анюта Терещенко 
Гексикон молочницу не лечит
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
я прочитала в показаниях его, и из перечисленных там болезней есть молочница) так что лечит)
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алена 
Я сама лично их принимала и принимаю, бесят и еще как лечат, мне во время молочницы выписывали.
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Алена 
(бесят)лечат*
Пожаловаться
Анастасия 
Они лечат вагиноз бактериальный, но не молочницу.многие женщины сами себе ставят диагноз молочница.про гексикон:
Пожаловаться
Анюта Терещенко 
Они лечат вагиноз бактериальный, но не молочницу.многие женщины сами себе ставят диагноз молочница.про гексикон:
Пожаловаться
Екатерина

Я лично не парюссь особо видимо у меня реакция организма такая опять молочница думаю и гарданелез опять будет пошёл запашек.В прошлую б 5 раз лечили сдавала платные анализы нефига мазки все хуже были 9 швов после родов свечи неопенатран выписали и все прошло.Щас 9 неделя пошла можно лечить после 12

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Ох… у меня просто вообще она первый раз в жизни..(( поэтому для меня это ново, я даже не знаю как реагировать на это…
Пожаловаться
Анюта Терещенко
Анастасия 
В любом случае анатацию у них почитай
Пожаловаться
Lily

для облегчения можно буру в глицерине, стоит копейки, она как маслице, можно смазывать и даже внутри. но от нее пока пользуешься хорошо а потом все равно свечи нужны… мне ее в с свое время во время б 1 триместр гиня прописывала

Пожаловаться
Вероника Шулимова

Тут советовать какие-то медикаменты — опасно, вдруг не подойдет и еще хуже станет. У каждого там своя микрофлора. Так что идите на прием раньше установленного времени и не мучайтесь!

Пожаловаться
Юлия

А анализ мочи когда будете собирать нужно просто сделать тампон из стерильного бинта или стерильной марлевой салфетки и засунуть его туда, тогда в мочу ничего не попадет и анализ будет правильный

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Пимафуцин в первом триместре не разрешен, завтра пойду анализы сдавать, заодно спрошу может как то можно попасть к дежурному врачу
Пожаловаться
Настя
Анастасия 
Настюш, обязательно сходи к врачу-хоть к любому гинекологу попади. У меня при молочнице никогда не было белых пупырышков… может это быть вовсе и не молочница…
Пожаловаться
Анастасия
Настя 
ох..((
Пожаловаться
Ксения Цветкова
Анастасия 

как раз пимафуцин, один из немногих разрешен в первом триместре. я сама лично неделе на 7 страдала молочницей(но никаких пупырышек не было, только ужасный зуд и выделения), врач прописала его, в виде свечей, 3 дня вставляла, помогло, но очень вытекает за ночь, нужно прокладку стелить...

Пожаловаться
Юлия

Зачем терпеть и ждать? Идите сейчас к врачу, возьмите второй талон или по живой очереди, она посмотрит, возьмет мазок и назначит лечение… Лично мне выписывали свечи пимафуцин, но на сроке 16 недель, а что конкретно вам можно, я не знаю

Пожаловаться
Татьяна

Врач мазок должен взять как минимум

Пожаловаться
Татьяна

Если у вас проблемы или вопрос, пофиг когда запись, перезапишитесь или идите к врачу напролом. Мне говорили всегда что сначала молчать, а потом нас винят в неквалифицированности