Девочки всем привет, У меня есть проблема, понимаю что уже много было постов про это но… никогда не было молочницы у меня… может просто повезло, а тут вчера извиняюсь за подробности мылась в душе и когда там мыла… на руке остались творожные выделения… хотя до этого на трусах там не было и тд… далее после того как помылась посмотрела с зеркальцем что там у меня… и увидела на клиторе белые как бы сказать маленькие пупырошки которые не смываются!!! Зуда нету вроде… но на месте где эти пупырошки не приятные ощущения...
Это она? Молочница?
К врачу только аш 30 августа… завтра мне сдавать анализы мочу и кровь из вены… повлияет ли это на анализы? как и чем лечить?
Понимаю конечно что без врача самой назначать страшно и тд… но еще 7мь дней терпеть… может я читала можно Свечи «
При молочнице в первом триместре разрешен флуомизин( вагинальные таблетки 6 шт в упаковке как раз на весь курс) Мне очень помогли. Назначал гинеколог в больнице, когда лежала с угрозой. В идеале, конечно, сходить к гинеклогу.
мне пока только свечи Пимафуцин разрешили. пока другие не буду покупать.
надо будет спросить. я до Б лечилась всегда Тержинаном, вот он хорошо помогает. а этот пимафуцин недельно только. уже столько потратила на эти свечи
Тержинан очень хороший препарат от всяких грибов и бактерий.
Я лично не парюссь особо видимо у меня реакция организма такая опять молочница думаю и гарданелез опять будет пошёл запашек.В прошлую б 5 раз лечили сдавала платные анализы нефига мазки все хуже были 9 швов после родов свечи неопенатран выписали и все прошло.Щас 9 неделя пошла можно лечить после 12
для облегчения можно буру в глицерине, стоит копейки, она как маслице, можно смазывать и даже внутри. но от нее пока пользуешься хорошо а потом все равно свечи нужны… мне ее в с свое время во время б 1 триместр гиня прописывала
Тут советовать какие-то медикаменты — опасно, вдруг не подойдет и еще хуже станет. У каждого там своя микрофлора. Так что идите на прием раньше установленного времени и не мучайтесь!
А анализ мочи когда будете собирать нужно просто сделать тампон из стерильного бинта или стерильной марлевой салфетки и засунуть его туда, тогда в мочу ничего не попадет и анализ будет правильный
как раз пимафуцин, один из немногих разрешен в первом триместре. я сама лично неделе на 7 страдала молочницей(но никаких пупырышек не было, только ужасный зуд и выделения), врач прописала его, в виде свечей, 3 дня вставляла, помогло, но очень вытекает за ночь, нужно прокладку стелить...
Зачем терпеть и ждать? Идите сейчас к врачу, возьмите второй талон или по живой очереди, она посмотрит, возьмет мазок и назначит лечение… Лично мне выписывали свечи пимафуцин, но на сроке 16 недель, а что конкретно вам можно, я не знаю
Врач мазок должен взять как минимум
Если у вас проблемы или вопрос, пофиг когда запись, перезапишитесь или идите к врачу напролом. Мне говорили всегда что сначала молчать, а потом нас винят в неквалифицированности