Гипертонус верхней стенки - у кого было ?

Девочки, привет!

Была сегодня на скрининге, сказали гипертонус. До этого позавчера сильно тянул низ живота. Связала я эту боль с уколами клексан, хотя все говорят, что не может такого быть. Отменила уколы эти стала пить магний б6. Тянуть перестало. А на узи — пожалуйста подарочек! Я так сильно расстроилась! Что мне делать.

Я в отпуске, только лежу. Откуда это могло взяться?

Пошла сегодня в ЖК, там моя участковая в декрете, меня прикрепили к Шишеговой. Так она меня обхамила, сказала принимать не буду " не хочу!". Карту искали всей больницей вместе с заместителем заведующей. В итоге оказалось карта у этой дуры в кабинете! Прикрепили к другому врачу — молодая, ничего не соображает. Говорит клексан продолжайте ПИТЬ! Говорю — магний б6 пить? свечи папаверин? Она — да. Это все. Больше ничего не назначили, только то, что я сама озвучила.

Хожу еше платно к врачу, она сейчас в отпуске, примерно через неделю только будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Спасибо, девочки, успокоили немного. Я лежала на сохранении в феврале, тогда был совсем ранний срок 5 -6 недель, но не сохранили. Поэтому я лежу и эту беременность, т.к. боюсь. Откуда тонус непонятно. А врач там в больнице Инна Владимировна очень толковая, я к ней и ходила в платную. Жаль она сейчас в отпуске, буду ее ждать.

Пожаловаться
Юляшка

Да у нас в ЖК к сожалению так, никому мы не нужны( А молодая это наверное мой врач по участку Соболева, она вообще 0, пришла после института вроде.Я и посоветовать никого не могу даже (

Если тонус больше отдыхай, прямо лежи и лежи дома, ещё можно ношпу и свечи в попу папаверин, меньше нервничай от этого тонус может быть)

Пожаловаться
Nika

а вы в моей теме, а не я в вашей так что давай до свиданья

Пожаловаться
Birina
Nika 
Если хотите, то с гипертонусом можете получить направление в стационар и там полежать.Обычно там врачи лучше чем в ЖК.Я тоже ношпу пью с пяти недель.Поинтересуйтесь какой врач в ЖК хороший есть, и поменяйте свою гиню.Я просто с тонусом лежала на сохранении, так что вам наверно лучше поколоть ношпу(мне кололи 2 раза в день ,5 дней)А так успокойтесь, нервничать сейчас вредно.Дождитесь своего врача и повторите узи.
Пожаловаться
Виктория
Nika 

Я вообще не понимаю зачем бабы пишут всякую гадость, если по существу ничем помочь не могут! Прям не беременные счастливые женщины, а змеи прям какие то! Это я конечно не про всех, но часто в коментах встречаются такие!

Пожаловаться
Nika

вот и отлично, если у вас по существу вопроса «гипертонус» добавить нечего — не пишите больше

Пожаловаться
Nika

а я и хожу платно, врач в отпуске. Да не нравится! поэтому и хожу платно еще, т.к. на бесплатную медицину надежды нет а на учет нужно становиться все равно в ЖК

и жалобу напишу и не одну

Пожаловаться
Диана

У меня и передней был, и задней был (прикрепление к задней). Пила но-шпу 1т/3р.сут. Мне ее с 6ти недель назначили в стационаре, я ее просто продолжала пить, ничего нового не выписывали. Больше отдыхать, тяжести не таскать. Гипертонус на ранних сроках — частое явление.

Пожаловаться
Nika

узи — гипертонус конечно же

Пожаловаться
Nika

беременная, т.е. пациент, приходит с жалобами на тянущие боли и с узи — гипертонии. Ей врач говорит — не приму, потому что не хочу. Другая не знает об уколах, назначений не дает. Как хорошо, все молодцы.

Пожаловаться
Nika

Как я понимаю, таблеток клексан не существует. Как врач этого не знает?

Пожаловаться
Nika

Девушки, читаю инструкцию (клексан). Кровотечения — один из наиболее частых побочных действий.