Писала вчера вопрос про выделения! Сегодня колит справа внизу живота… Только что вернулась от врача, она осмотрела, сказала матка норм, соответствует сроку, а вот выделения не очень понятные… спросили не хочу ли я лечь в стационар? Я конечно же сказала что не горю желанием… назначили дюфастон, 4 таблетки сразу, через 8 часов ещё одну… И потом по одной таблетки три раза в день… Мне страшно… Что такое то?
Выделения часть2
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я думаю, вы все правильно сделали. На ранних сроках вам в больнице ничего, кроме того же лечения, которое вы себе и дома организуете, не назначат. Все врачи говорят, что тут все зависит от эмбриона-если с ним все хорошо и нет никаких отклонений, то прикрепится и будет дальше нормально развиваться. У меня на 6 неделях была отслойка, принимала магний, утрожестан и, если еще кровянистые выделения есть, транексам назначают. Да, был постельный режим, вставала только в туалет 2 недели, но это дома, а не в больнице, где лежит куча девочек со своими проблемами и хочешь-не хочешь, будешь их проблемы проецировать на себя и нервничать, а это сейчас крайне не желательно. Посмотрите узи в динамике через недельку, после него можно будет корректировать лечение. Если кровотечение или боли сильные, то да, нужно на скорой в больницу, а если так, как вы описываете, мне кажется, вполне достаточно покоя и поддерживающей терапии. Но это мое мнение)
Было бы страшно легли бы в больницу
Ну вообще да, согласна!
Полностью согласна с вами....
Я тоже когда вставала на учёт, сказали что у меня странные светлые выделения. А врач в больнице сказал что это нормальные выделения при Б, и анализы все хорошие. Не волнуйтесь) светлые, бежевые выделения это норма при Б!
У меня постоянно выделения!!! без ежедневки никуда, и у подруг так же! Если не пахнут, не кровянные то я думаю ничего страшного
Она сказала они как будто коричневатые, мне кажутся желтыми
Ну дюфастон должен помочь, сама его пью, но не такими лошадиными дозами! Посмотрите тогда на выделения еще денек другой и если что не бойтесь, лучше в больницу
на ранних сроках, способствует сохранению беременности, при кровотечениях пьют и т.д.
Потому что больница больнице рознь… Если бы была такая срочная необходимость меня б не спрашивали хочу я или нет
Меня тоже не заставляли а просто сказали и я для себя решила что в больнице под наблюдение врачей все таки получше вот лежу с четверга в отдельной платной палате и отлично себя уже чувствую, колят 2 укола 2 раза в день и утрожестан ставлю )
Ну и зря, что отказались. Угроза. Сохраняющая терапия в виде дюфа
Потому что я там ещё больше нервничать буду! А дома полегче наверно
Дело то Ваше… я же не спорю.