Выделения часть2

Писала вчера вопрос про выделения! Сегодня колит справа внизу живота… Только что вернулась от врача, она осмотрела, сказала матка норм, соответствует сроку, а вот выделения не очень понятные… спросили не хочу ли я лечь в стационар? Я конечно же сказала что не горю желанием… назначили дюфастон, 4 таблетки сразу, через 8 часов ещё одну… И потом по одной таблетки три раза в день… Мне страшно… Что такое то?

Ann
016192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я думаю, вы все правильно сделали. На ранних сроках вам в больнице ничего, кроме того же лечения, которое вы себе и дома организуете, не назначат. Все врачи говорят, что тут все зависит от эмбриона-если с ним все хорошо и нет никаких отклонений, то прикрепится и будет дальше нормально развиваться. У меня на 6 неделях была отслойка, принимала магний, утрожестан и, если еще кровянистые выделения есть, транексам назначают. Да, был постельный режим, вставала только в туалет 2 недели, но это дома, а не в больнице, где лежит куча девочек со своими проблемами и хочешь-не хочешь, будешь их проблемы проецировать на себя и нервничать, а это сейчас крайне не желательно. Посмотрите узи в динамике через недельку, после него можно будет корректировать лечение. Если кровотечение или боли сильные, то да, нужно на скорой в больницу, а если так, как вы описываете, мне кажется, вполне достаточно покоя и поддерживающей терапии. Но это мое мнение)

Пожаловаться
Александра

Было бы страшно легли бы в больницу

Пожаловаться
Павлуша
Александра 

Ну вообще да, согласна!

Пожаловаться
Олька
Александра 

Полностью согласна с вами....

Пожаловаться
Катюшка

Я тоже когда вставала на учёт, сказали что у меня странные светлые выделения. А врач в больнице сказал что это нормальные выделения при Б, и анализы все хорошие. Не волнуйтесь) светлые, бежевые выделения это норма при Б!

Пожаловаться
Павлуша

У меня постоянно выделения!!! без ежедневки никуда, и у подруг так же! Если не пахнут, не кровянные то я думаю ничего страшного

Пожаловаться
Ann
Павлуша 

Она сказала они как будто коричневатые, мне кажутся желтыми

Пожаловаться
Павлуша
Ann 

Ну дюфастон должен помочь, сама его пью, но не такими лошадиными дозами! Посмотрите тогда на выделения еще денек другой и если что не бойтесь, лучше в больницу

Пожаловаться
Алевтина Почтарь

на ранних сроках, способствует сохранению беременности, при кровотечениях пьют и т.д.

Пожаловаться
Валерия
А почему нет конечно? Помоему нет ничего важнее сохранить желанного ребенка. Может быть что угодно, начиная от безобидного прикрепления…
Пожаловаться
Ann
Валерия 

Потому что больница больнице рознь… Если бы была такая срочная необходимость меня б не спрашивали хочу я или нет

Пожаловаться
Валерия
Ann 
Сейчас всегда спрашивают, никого не заставляют, просто предлагают. А ваш врач без узи никак не могла определить что все таки с вами, так что я бы засомневалась в компетентности врача. Если выделения вызваны гематомой, то вам нужно лежать и лежать (что можно позволить себе в основном в больнице, если вы работаете, так тем более надо на больничный идти
Пожаловаться
Mistroyy
Ann 

Меня тоже не заставляли а просто сказали и я для себя решила что в больнице под наблюдение врачей все таки получше вот лежу с четверга в отдельной платной палате и отлично себя уже чувствую, колят 2 укола 2 раза в день и утрожестан ставлю )

Пожаловаться
Марфа Львовна

Ну и зря, что отказались. Угроза. Сохраняющая терапия в виде дюфа

Пожаловаться
Ann
Марфа Львовна 

Потому что я там ещё больше нервничать буду! А дома полегче наверно

Пожаловаться
Марфа Львовна
Ann 

Дело то Ваше… я же не спорю.