Подскажите как лучше поступить? Простуда и поход к гинекологу.

предыдущий пост у меня был о том, что я простудилась. Завтра плановый прием к гинекологу. Незнаю как поступить в этой ситуации. Мне сейчас стало хуже, насморк усилился и температура теперь уже 37 и 5. Вот думаю, стоит ли идти к гинекологу больной, там же куча беременных у нее в очереди сидят? Не хочу из заражать. Прийти с утра в больницу и записаться по беременности к терапевту сразу? Или пойти в Жк к обычному терапевту участковому? Или все таки идти к гинекологу, чтобы направила к терапевту? Тогда, что маску одеть? Будет ругать что с соплями пришла заражать других беременных или не будет. Номера телефона гиня не давала, позвонить проконсультироваться не у кого. Что делать то?

Анюта
0152282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Ну что. В итоге не пошла я на прием к гинекологу. Вызвала на дом участкового терапевта. А из ЖК мне позвонили сами попозже, медсестра моего гинеколога, поинтересовалась почему не пришла. Я объяснила всю ситуацию, и она сказала что правильно, не надо других беременных заражать. Но надо было к ним в больницу позвонить и предупредить. Так что, вот теперь сижу дома лечусь.
Пожаловаться
swettit

Я простудилась и не пришла на приём к гинекологу. Мне позвонили из ЖК, я объяснила причину (температуры не было, просто хотела побыть дома, чтобы легче и быстрее выздороветь) Так мне сами на дом прислали терапевта и перенесли явку. Но это в Беларуси)

Пожаловаться
Кристина

Терапевт в ЖК мне говорил, что если заболеваю, то к ним не приходить и не заражать остальных!!! в таких случаях необходимо вызвать врача на дом из обычной поликлиники по месту жительства. А к гинекологу сходите, когда Вам станет лучше — через пару-тройку дней. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
Я вообще терапевта на дом вызывала…
Пожаловаться
Olga
К терапевту тдти в жк. К гинекологу можно и через пару дней сходить, ничего страшного. Направдение она все равно не даст
Пожаловаться
Ольга Сорокина

У нас можно в маске приходить...

Пожаловаться
ИшьКакая
Ольга Сорокина 
А зачем? Взвеситься и заразить еще пару беременных? Маска ничем не поможет. Хотя многие специально прутся с соплями чтоб не обидно было одним болеть.
Пожаловаться
Ольга Сорокина
ИшьКакая 

Надурные люди! Взвеситься или нет, все равно приходят! Там еще у нас терапевт от жк на этом же этаже

Пожаловаться
Мария

если просто для галочки (померить давление, живот и вес) то не стоит ходить, а если запланировано узи то я б пошла. я так на раннем сроке с острым бронхитом на скрининг и доплер ходила, а куда деваться. старалась сидеть в сторонке и не кашлять на других.

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Обычный плановый прием, мазок надо только переделать после курса лечения, а так ничего особенного.
Пожаловаться
Натали
Мне терапевт говорила, чтобы больной к ним в гинекологию не приходила) тоже никогда врачей не вызывала, а во время беременности пришлось-нам же теперь не только о себе надо думать) думаю, что ваш гинеколог войдет в положение и примет в другой раз.
Пожаловаться
Вера

вызвать врача на дом… моя орала, что приходили с соплями..

Пожаловаться
Вера
если нет тел, не переживайте.они вам сами позвонят, если вы не придете на прием
Пожаловаться
Анюта
Вера 
Ну надеюсь, попробую еще завтра в регистратуру позвонить предупредить.
Пожаловаться
ИшьКакая

Ходить заражать точно не надо. Позвоните в женскую и попросите акушерку позвать со своего участка, предупредите чтоб не теряли.