Родинка выросла во время беременности

Девоньки, до беременности была обычна родинка на груди, как точечка, а теперь во врем беременности разрослась ((( к какому врачу бежать ???? Может у кого было что то похожее ??? И все ок? Вот фото

Вита
0281729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меня вообще за беременность сильно родинками и папилломами обкидало. Рожу — буду принимать меры.

Пожаловаться
Марина

Кстати я тоже заметила, что у меня их больше стало или они больше

Пожаловаться
Мария

У меня несколько таких увеличились. Ничего страшного. Если мешает, идите к косметологу, он удалит.

Пожаловаться
Вита
Мария 

Во время беременности увеличились у вас? Мне мешает, и малышика собираюсь кормить, точно мешать будет и беременным наврЯдли чего нить удаляют ...

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Такого размера невусы косметологи не удаляют. И вообще любую родинку без консультации онколога удалять не стоит.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Я 3 таких удалила в салоне. А на гистологию и в косметологии берут пробу.

Пожаловаться
Мария
Вита 

Да, именно во время. Конечно вам сейчас их трогать не будут, я имею ввиду, удалите, когда уже малыша кормить не будете. А если вы её задеваете, то наклейте пластырь, только дышащий

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Поделитесь контактами данной косметологии пожалуйста.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Косметологическая сеть Медисса Крым. Я удаляла в г.Симферополе. Наберите в поиске и зайдите на их официальный сайт.

Пожаловаться
Ольга
К онкологу. Он посмотрит и дальнейшие рекомендации даст. Но удалить вам ее нужно будет обязательно.
Пожаловаться
Светлана

к дерматологу ходила, после родов удаляла

Пожаловаться
Правдинка

Вам надо к онкологу бежать