Родинка выросла во время беременности

Девоньки, до беременности была обычна родинка на груди, как точечка, а теперь во врем беременности разрослась ((( к какому врачу бежать ???? Может у кого было что то похожее ??? И все ок? Вот фото

Вита
0281729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, что нибудь сделали с родинкой? Такая же проблемма, после праздников к доктору собралась..

Пожаловаться
Яна

После родов со временем уменьшились все, которые выросли.

Пожаловаться
papir-rus

Не хорошо что она с неровными краями и неравномерно окрашена. Тоже отошлю вас к кожнику-онкологу.

Пожаловаться
Оттилия Викторовна

у меня тоже родинка вылезла на животе после того как родила .

Пожаловаться
Оленька

Сходите к онкологу или дерматологу… они смотрят спец.аппаратом небольшим… опасна родинка или нет… если врачу что-то не понравится-удалит и сдаст на анализ.я бы не тянула с этим.это маленькие родинки и папиломки которые появляются при беременности безвредны..а такую лучше проверить для своего же спокойствия. Удачи и здоровья!

Пожаловаться
Виталина

Выросли папиломы и родинка, показала врачу, та сказала, что на коже папиломовирусы у всех есть, из-за сниженнлго имиунитета обостряются, после родов сами должны отпасть. Папиломы. Про родинку сказала что после родов решать вопрос.

Пожаловаться
Alisa
Только к онкологу, и чем раньше, тем лучше. Я к родинкам очень остарожно отношусь, все подозрительные удалили с гистологией.
Пожаловаться
РесницыМосква

Дерматологу сперва

Пожаловаться
Ольга

Удаляла лазером такую

Пожаловаться
Анастасия

Смотрите не удаляйте без анализов!!! К онкологу идите! Я читаю советы и удивляюсь!

Пожаловаться
Вита
Анастасия 

Пасиб

Пожаловаться
Анастасия

Растущие родинки нельзя удалять

Пожаловаться
Анастасия

К онкологу. У сестры двоюродной так было.

Пожаловаться
Камели

У меня так при беременности на спине из ничего появилась и росла, родила и она осыпалась теперь и не следа

Пожаловаться
CandyWoman

У меня тоже внизу под грудью и в голове выросла, тоже блин боюсь ((

Пожаловаться
Ирина

Всё, что растёт и меняет форму-удаляют; мне удалили лазером, одна секунда, у дерматолога-онколога, предварительно исследовав родинку! Какой косметолог?!

Показать ещё