Девоньки, до беременности была обычна родинка на груди, как точечка, а теперь во врем беременности разрослась ((( к какому врачу бежать ???? Может у кого было что то похожее ??? И все ок? Вот фото
Родинка выросла во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, что нибудь сделали с родинкой? Такая же проблемма, после праздников к доктору собралась..
После родов со временем уменьшились все, которые выросли.
Не хорошо что она с неровными краями и неравномерно окрашена. Тоже отошлю вас к кожнику-онкологу.
у меня тоже родинка вылезла на животе после того как родила .
Сходите к онкологу или дерматологу… они смотрят спец.аппаратом небольшим… опасна родинка или нет… если врачу что-то не понравится-удалит и сдаст на анализ.я бы не тянула с этим.это маленькие родинки и папиломки которые появляются при беременности безвредны..а такую лучше проверить для своего же спокойствия. Удачи и здоровья!
Выросли папиломы и родинка, показала врачу, та сказала, что на коже папиломовирусы у всех есть, из-за сниженнлго имиунитета обостряются, после родов сами должны отпасть. Папиломы. Про родинку сказала что после родов решать вопрос.
Дерматологу сперва
Удаляла лазером такую
Смотрите не удаляйте без анализов!!! К онкологу идите! Я читаю советы и удивляюсь!
Пасиб
Растущие родинки нельзя удалять
К онкологу. У сестры двоюродной так было.
У меня так при беременности на спине из ничего появилась и росла, родила и она осыпалась теперь и не следа
У меня тоже внизу под грудью и в голове выросла, тоже блин боюсь ((
Всё, что растёт и меняет форму-удаляют; мне удалили лазером, одна секунда, у дерматолога-онколога, предварительно исследовав родинку! Какой косметолог?!