Девочки, у меня выскочил варикоз на левой половой губе, нормально так венка вздулась, и немого вылезли Вены на левой ноге, кто рожал ЕР? Или вас кесарили? Что посоветуете? Хочу ещё с врачем поговорить как лучше, но и вас послушать хотела?
Варикоз на половой губе и ноге ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте, к какому именно врачу идти с венами? Может быть где-то обследование надо пройти? После первых родов вылезла вена, тоже на левой ноге, на бедре, было кесарево. На вторые роды (тоже кесарево), уже с такой ногой пошла, одевали только бинты эластичные. Сейчас не особо беспокоит, но чешется иногда и побаливает.
Тоже такое было, родила сама. Два раза за беременность была у сосудистого хирурга, он мне сказал что все нормально, только обязательно носить компрессионные чулки.
У меня ЕР в компрессионных чулках. Лучшая фирма Меди. Дорого, но эффективно.
У меня во время обоих беременностей был на губе, но после родов, спустя пару месяцев само собой прошло, когда начала худеть
Сейчас рекомендуют пить Флебодиа 600
У меня в третью беременность раздуло левую губу сильно, боялась что не пройдет после родов. ЕР. сейчас все нормально
Рожала сама, акушерка была хорошая, в момент родов пальцем прижала венку что бы не лопнула.Но за месяц до родов я ещё пропила Флебодию.
Рожала сама, было так же
И у меня так было, родила сама, во время бер. Спрашивала у гениколога что да как, но она толком не отвечала, между делом в разговоре заикнулась что надо бы сходить к хирургу, мне всё некогда было, так и не сходила! роды начались вызвала скорую, там уже меня посмотрели, сказали что сама рожу, хотя вена очень большая торчала, можно даже сказать во время всей бер. Мешала, в итоге сама родила, во время родов о ней даже не вспомнила ни разу! так что каждый случай индивидуальный
Каждый раз вздувается во время беременности, в родах как головка опустится в таз — пропадает и больше нет до следующей беременности. Это пузырь давит на нижнюю полую вену, а потом давление уходит и вены возвращаются. Жаль с ногами не так(((