У кого дети болели?как симптоматика была?деть кашляет неделю и в основном по ночам,мокрота отходит тяжело,несмотря на муколитики,легкие слушают все чисто.Я уж не знаю,что думать.
Стала замечать, что дочка похрапывает во сне дня 3 назад, думала, что легла неудобно или в носу казюли, когда встала-посмотрела нос-все чисто, насморка нет, до этого не болела ничем, только в сентябре насморк был недели 2 периодически.И вот теперь как … Читать далее
На днях женщине подсказала дорогу, в ходе разговора она оказалась логопедом-дефектологом с 30-летним стажем, работает с разными детьми, занимается олигофренопедагогикой.Я ей сразу про дочь(ЗПРР, РАС?), можно ли привести позаниматься-она говорит, что … Читать далее
Были вчера у невролога, поставила ЗРР и ЗМР. У психиатра ЗПРР, РАС под?.. Я склоняюсь к диагнозам психиатра.Короче, невролог порекомендовала искать дефектолога для занятий.Я взяла записалась в АВА-центр-я что творю? Вроде почитала-работа над поведением, … Читать далее
Дали направление, в сентябре 1.9.У дочери ЗПРР, РАС под? Просьбы не понимает, только бытовые и то не всегда, не говорит-на контакт идет слабо, с детьми не играет.Стоит ли отдавать или подождать следующего года?
просто муж настаивает, что ей будет на … Читать далее
Девочки, когда ваши детки научились пить из кружки и трубочки? нам 1.6 -не могу научить никак, все выливает на себя или из трубочки все выдавливает🤔даю кружку-начинается психовать, выбрасывать ее-понимает только бутылку, пока ее не дашь, так и будет … Читать далее
Дочь родилась на 33 неделе, сейчас ей 1.3 года.Были на приеме вчера у невролога-сказала, если через месяц сами не пойдем, то назначит колоть церебролизин. Не понимаю почему не хочет ходить дочь, за руки ходит, за одну руку боится и сразу плюхается на … Читать далее