Геморрой

Аааааа, девочки, спасайте. Вылезло ЭТО. Чем успокоить? Как лечить? К врачу в понедельник, а до него ещё 3 дня. А попа болит Геморрой. Есть что-нибудь, что можно при беременности? Обычно релиф помогал, но его сейчас нельзя ((( Геморрой

Маша
021294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне еще чулки компрессионные помогли, немного легче стало.

Пожаловаться
Маша
Свекровь 
Тоже их заказала. У нас они в списке на роды имеются, буду носить как придут.
Пожаловаться
Оксана

Сегодня с этой же проблемой была у врача. До этого также начитавшись форумов принимала свечи Натальсид, мазала гепариновой мазью и только драгоценное время упустила. Не полегчало. Геморрой — он разный бывает, в разных проявлениях. Нужно, чтоб врач посмотрел и выписал именно то, что именно в Вашем случае нужно. Отругали меня, короче. И так мало времени на лечение, в том смысле, что во время родов из-за потуг ситуация может усугубиться. Не теряйте время, — идите к врачу. Не затягивайте. Его чем раньше начать правильно лечить, тем быстрее сойдут все симптомы и проблемы.

Пожаловаться
Оксана 

Как идти? Они же в попу лезть будут??? (я не автор, но тоже с такой проблемой?)

Пожаловаться
Маша
Свекровь 
Да пусть лезут, лишь бы помогло)))
Пожаловаться
Маша
Оксана 
К врачу в понедельник обязательно. А мне облепиховые свечи помогли. Вчера на ночь поставила и утром уже не болит, а мучалась 2 дня(((
Пожаловаться
Оксана
Свекровь 

Не будут, только посмотрят, чтоб понимать ситуацию. ?Не дрейфите, сходите, потом жалеть будете. Каждая вторя беременная такой же гадостью страдает. Вы не первая. Это из-за того, что матка становится тяжелой и давит на брюшную полость.

Пожаловаться
Оксана
Маша 

У меня свечи и мазь только болевые симптомы снимали, улучшения были минимальными. Прописали Детралекс и гепатромбиновую мазь. Попила день и в шоке от эффекта. Хотя у каждого свои симптомы… Так что, не занимайтесь самолечением. Свечи достаточно дорогие, чтоб лечиться ими без эффекта. ?

Пожаловаться
Оксана 

А у меня он внутри?, снаружи смотреть не на что...

Пожаловаться
Оксана
Свекровь 

А у меня наоборот. Нет ни тромбов, ни воспалений, просто выпал край. У всех по-разному.

Пожаловаться
Екатерина

Йодинол мне очень помог, на ватный диск и туда. Вишневского вообще не помогла, натальсид на 20 неделе помогли, сейчас вообще никакой реакции!!

Пожаловаться
Наталья

Натальсид- его можно при беременности.

Пожаловаться
Маша
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Женечка

Я после туалета моюсь в прохладной воде, он уменьшается и не так болит, вытераться влаж.салфетками)))

Пожаловаться
Маша
Женечка 
Спасибо . Буду пробовать.
Пожаловаться
Каролелик

я релифом спасалась как только родила! хотя кормила грудью!!!

Пожаловаться
Маша
Каролелик 
Вот он мне тоже хорошо помогает, но его вроде нельзя((( печалька
Пожаловаться
Каролелик
Маша 
жаль… интересно а при кормлении грудью (прям сразу после родов) мне Гиня назначила релиф
Пожаловаться
Маша
Каролелик 
Может у релифа разные направления есть? Может какие-то и можно? Надо погуглить)))
Пожаловаться
Масяня

вишневского давай ставь, мой муж проктолог только это и советует беременным

Пожаловаться
Маша
Масяня 
Спасибо . Значит можно на открытые ранки? А как его ставить? Примочку делать?