Всем добрый вечер, девочки!!! Не могу смотреть на себя в зеркало, покрылась прыщами весь подбородок, над губами, на переносице!!! Ууужасс!!! Хочется закрыться дома и никуда не выходить! За последнюю неделю прям обсыпало. Раньше тоже были проблемы с кожей, но у меня был хороший уход, а теперь из них из разрешенных остался только гель для умывания Эфаклар, а крем Сетафил( раньше помогал хорошо) во первых не нашла информации можно ли его при беременности, а если и использую точечьно на прыщики, все равно не помогает!!! Как с этим бороться, караул!!!? Неужели такая и буду ходить всю беременность! Стыдно прям! Чем спастись, чем мазаться можно, какие средства вам помогают в борьбе за приличную кожу при беременности? Мне прям перед мужем уже стыдно даже, вся в этих красных прыщах с белой головкой!!! Хэлп!!!
цинковую пасту точечно применяйте
тоже такое было — сюда писала, ничего не помогало, ни дегтярное мыло, ни календула, случайно досталась мамина крутая мицеллярная вода. короче видимо во время Б как-то сильно повышается образование этого закупоривающего жира, и его надо грамотно и постоянно убирать. протиралась мицелляркой по 4 раза в день + цинковую мазь на прыщи, все прошло, только остались неровности, с ними буду работать дальше. мицеллярка мне кажется любая подойдет, я попробую сейчас еще гарньер (она самая безопасная, но не знаю наск эффект), а была биодерма сенсибио (она по составу не очень то безопасная, но ради эффекта немного можно)
Тоже так было в первом триместре, во втором прошло и кожа просто идеальная стала.
Сама в таком же тихом ужасе… ничего не могу с лицом поделать, кстати вот девушка про цинковую мазь писала, раньше постоянно ей пользовалась, но она кожу сушит по крайней мере мне -ужасно… нужно дополнительно кремом мазать после...
Не обязательно там доч у вас, я такой страшной прыщавой со старшим сыном ходила, тоже все девочку сулили мне, родился мальчик ну очень конечно симпатичный, а врачи все в один голос твердили гормональный сбой и после родов пройдет. После родов действительно все прошло, но всю беременность я проходила уродом.
это гормональный фон меняется
мне ничего не помогало(
недель в 15 само и прошло
гормоны это