Что может быть? 29 июля 2016 19:07 Ойеей. Девочки, колет бок справа под ребрами, отдает в спину справа. Че такое? Что принять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург У меня желчный пузырь, пила желчегон. И прошло)))былому врача на приеме, УЗИ делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара это может быть печень(желчный), желудок, остеохондроз, панкреатит, межреберная невролгияПожаловатьсяСкопировать ссылку Оттилия Викторовна Илья13 летМихаил11 летУльяна8 лет Павлодар ↩ Вера ого все да кучи сейчас напугаем больше. сходите к врачу. так лучше будет да и себя успокоите не будете нерничать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара ↩ Оттилия Викторовна ну вот в том=-то и дело))у меня тоже так бок болел, как описано… оказался хондроз, но все остальное анализами исключали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Оттилия Викторовна У нас уже поздний вечер. Скорую только если. Но не хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Печень может быть Или кишечник Следующая статьяболит спина под вечерАктуальные постывыделения коричневые с запахом металлакалендарь беременности 32 неделя
У меня желчный пузырь, пила желчегон. И прошло)))былому врача на приеме, УЗИ делали
это может быть печень(желчный), желудок, остеохондроз, панкреатит, межреберная невролгия
У нас уже поздний вечер. Скорую только если. Но не хочу.
Печень может быть
Или кишечник