Да что такое(((

Температура растет. Уже 37.7, два раза сходила извините, жидко, поясницу оторви и брось… Боюсь, если в больнице скажу, что такой стул, меня в инфекционку запрячут...(

Фёкла
028550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Вы где пропали? Как дела у вас?

Пожаловаться
Дашенька Крашенинникова

Ну и как ты? все хорошо?

Пожаловаться
Вика

Возможно начинается… а может съели что-нибудь расслабляющее? В любом случае я бы или врача вызвала или сама, если есть возможность и не далеко, в род дом отправилась, в приемный покой, посмотрят, скажут… если что, оставят понаблюдать. Главное, не переживать!

Пожаловаться
Ника

Самолечением в данном случае заниматься не стоит. Вам нужно к своему врачу на приём попасть и все у неё спросить. Пусть она посмотрит и скажет.

Пожаловаться
Ксения
Ничего себе… отпишись обязательно, как будет что то ясно
Пожаловаться
Фёкла
Ксения 

Хорошо. Везут на скорой в приемный покой к терапевту сначала.38 температура.

Пожаловаться
Ксения
Фёкла 
Самое главное что теперь ты под контролем врачей. Не вешай нос)
Пожаловаться
Виктория

У меня помню что-то похожее было, лечилась дома, хотя тоже в инфекционку хотели положить, но второй то раз я туда все равно попала. Но у тебя уже срок большой, не стоит рисковать

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ты к врачу лучше езжай!
Пожаловаться
Фёкла
Ольга Алексеева 

Скорую вызвала. Температура до 38 поднялась. И что-то ребенок притих. Обычно он активный

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Фёкла 
Ты только не надумывай плохого! всё хорошо будет! сейчас тебя посмотрят, узи сделают и назначат, что нужно делать
Пожаловаться
Кристина

эх… тут смотря чего хотите, мне кажется, что у вас с такими симптомами роды не за горами. я бы не переживала и рожала, а вот как вы решите… если хотите еще ходить, тогда в больницу, но необязательно всем вещать про стул)) просто можно вызвать врача по поводу температуры, а там уже на месте разберетесь)

Пожаловаться
Эля

Матушка, ай да ка в больничку!!! У меня так роды начинались)) только спокойствие и без паники, а то еще выше температуру поднимешь и давление накличешь… спокойненько позвони и вызови скорою

Пожаловаться
Фёкла
Эля 

И температура была?

Пожаловаться
Эля
Фёкла 

Дорогая моя, температура невысокая для родов нормальное явление..., ты давай не переживай, а дуй в больничку… и запомни чем дольше переживаешь и накручиваешь себя тем малышенку неприятней от этого))) даже если малышок надумает родится то срок уже нормальный

Пожаловаться
Фёкла
Эля 

Скорую вызвала. Жду...

Пожаловаться
Эля
Фёкла 

Давай, дорогая. Не переживай, все хорошо будет))) ждем новостей хороших, может и на фоне диареи поясницу тянуть

Пожаловаться
Эля

Ждем новостей!!! Ух, я прям переживаю… жду жду

Пожаловаться
Юлия

???. ???

Пожаловаться
Валентина

Ох, еще и с болями поясницы… Вполне можете скоро начать рожать. Лучше к врачу!

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Может на температуру быть такая реакция. Я бы пока не поздно терапевта на дом вызвала

Пожаловаться
КSЮWА

смекту выпейте или рисовый отвар.

Пожаловаться
Саффия

У меня темп роды вызвало. Спустите ее

Пожаловаться
Татьяна

Может чистка организма началась?

Пожаловаться
Фёкла
Татьяна 

Не рано ли?

Пожаловаться
Валентина
Фёкла 
Так вот рановато, поэтому лучше к врачу.
Пожаловаться
Ёлочка
Валентина 

Я в день бывает и по 4 раза хожу.уже месяц наверно так

Пожаловаться
Валентина
Ёлочка 
Ого, надо же)
Показать ещё