Температура растет. Уже 37.7, два раза сходила извините, жидко, поясницу оторви и брось… Боюсь, если в больнице скажу, что такой стул, меня в инфекционку запрячут...(
Да что такое(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вы где пропали? Как дела у вас?
Ну и как ты? все хорошо?
Возможно начинается… а может съели что-нибудь расслабляющее? В любом случае я бы или врача вызвала или сама, если есть возможность и не далеко, в род дом отправилась, в приемный покой, посмотрят, скажут… если что, оставят понаблюдать. Главное, не переживать!
Самолечением в данном случае заниматься не стоит. Вам нужно к своему врачу на приём попасть и все у неё спросить. Пусть она посмотрит и скажет.
Хорошо. Везут на скорой в приемный покой к терапевту сначала.38 температура.
У меня помню что-то похожее было, лечилась дома, хотя тоже в инфекционку хотели положить, но второй то раз я туда все равно попала. Но у тебя уже срок большой, не стоит рисковать
Скорую вызвала. Температура до 38 поднялась. И что-то ребенок притих. Обычно он активный
эх… тут смотря чего хотите, мне кажется, что у вас с такими симптомами роды не за горами. я бы не переживала и рожала, а вот как вы решите… если хотите еще ходить, тогда в больницу, но необязательно всем вещать про стул)) просто можно вызвать врача по поводу температуры, а там уже на месте разберетесь)
Матушка, ай да ка в больничку!!! У меня так роды начинались)) только спокойствие и без паники, а то еще выше температуру поднимешь и давление накличешь… спокойненько позвони и вызови скорою
И температура была?
Дорогая моя, температура невысокая для родов нормальное явление..., ты давай не переживай, а дуй в больничку… и запомни чем дольше переживаешь и накручиваешь себя тем малышенку неприятней от этого))) даже если малышок надумает родится то срок уже нормальный
Скорую вызвала. Жду...
Давай, дорогая. Не переживай, все хорошо будет))) ждем новостей хороших, может и на фоне диареи поясницу тянуть
Ждем новостей!!! Ух, я прям переживаю… жду жду
???. ???
Ох, еще и с болями поясницы… Вполне можете скоро начать рожать. Лучше к врачу!
Может на температуру быть такая реакция. Я бы пока не поздно терапевта на дом вызвала
смекту выпейте или рисовый отвар.
У меня темп роды вызвало. Спустите ее
Может чистка организма началась?
Не рано ли?
Я в день бывает и по 4 раза хожу.уже месяц наверно так