ох моя спина…

* девочки! кто как мучается со спиной?

моя меня никогда не беспокоила, и в первую беременность тоже! но сейчас вот уже недель с 10 начало серьезно защемлять нерв слева. сначала только после долгих прогулок или каких-то дел, теперь же постоянно! даже когда лежу. постепенно боль спускается ниже, левый тазобедренный сустав уже совсем плох, а после нагрузок и в колене начинаются такие же ощущения.

врач мне прописала мазь, осталось только поднять попу и дойти до аптеки)) ведь я в этом году из дома еще не выходила

но вопрос мой вот в чем: проходят ли подобные боли после рождения ребенка? тем более что у меня кс, то есть нагрузки именно в процессе не будет. ведь многие мучаются потом всю жизнь я не хочу((((

ох моя спина…

felicitа
012614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Дмитриева
если кто найдет способ избавиться от этой боли, напишите, плиз. уже не могу ходить. Думала я одна такая и боль там же. и гимнастика не помогает и КС у меня не будет. а скоро уже рожать!!! Боже, как больно.
Пожаловаться
V-ika
только создала такую же тему… захожу в журнал а там вашу вижу… у меня с сегод.дня жутко спина болит((((
Пожаловаться
Алёнка
И я подобную сегодня тему создала, а оказывается их уже тут…
Пожаловаться
felicitа
потому что боли в спине – очень частое явление! поэтому я не спрашиваю чем лечиться, спрашиваю о последствиях
Пожаловаться
Алконост
у меня наоборот – после рождения ребенка около года спина в районе поясницы дико болела… стоило только не так повернуться или резко встать – так сразу и напоминала о себе
Пожаловаться
Любовь
Думаю надо заняться гимнастикой для беременных, а лучше йогой.
Пожаловаться
Ксюша
А у меня с утра в районе правой почки ппц какая боль, только к обеду нормально ходить начинаю. А к вечеру снова всё болит, как развалина хожу и кряхчу. После праздников пойду к врачу вдруг пиелонефрит или еще какая фигня.
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
у меня после родов не прошло, чувствую себя старушкой, когда элементарно одеть обувь не могу! хрустит и болит иногда просто жуть
Пожаловаться
felicitа
и как спасаетесь?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
проходят. Сейчас просто матка сдавливает нерв. После родов будет только после дикой нагрузки и очень резких движений.
Пожаловаться
felicitа
просто мне такие страсти рассказывают, что чуть ли не на всю жизнь остаются боли, что встать утром невозможно
Пожаловаться
Ирина
у меня с копчиком что-то… то хрустит, то как клацнет что-то и двинуться не могу(((
Актуальные посты
как связать жакет из ленточной пряжи
задержка бывает только при беременности