Девочки, всем привет… Перечислю.по пунктам че со мной происходит. В весе прибавляла в.жару оооочень много… где-то по 2 кг за 12-14 дней.....27 числа.была у врача, как таковых.отеков нет, тока недавно както заметила, что ноги стали отекать, но.щас с прохладой нет такого. Тошнить стало недели.две уже, аппетит снизился, поблевываю периодически, в том числе.и.щас. И ребенок головкой очень сильно.упирается внизу, что даже могу от резкой боли остановиться и схватиться за живот. Была на узи в субботу, сказали головка ребенка очень низко расположена, но зев слава Богу закрыт. Вот лежу и думаю чего со мной происходит?? Может у.кого так.было?? Чего ждать??? Скорых родов?? Просто врач говорила, что изза прошлого кесарева будет кесарево.и.надо.будет в 38,5 недель примерно.лечь в.роддом. А я вот теперь а не могу ли раньше времени родить??? Если учесть и.прибавку.в.весе, еще.эта тошнота блевота и головка так давит.
я пью канефрон +чулки компрессионные об отеков и пока +8 набрала
за такую прибавку должны в стационар направлять. но многим гиням все по х
У меня тошноты нет, немного ноги отекают, не знаю даже, у меня роды были
Лежала очень низко на вашем сроке, врач даже спросила, лоно не болит? Упёрлась прям лбом! Родила 41,1. Отёки могут быть и скрытые. Анализы давно сдавали? На гемоглобин?
да нормальное состояние 3 триместра)))) у меня как за 30 перевалило, так понеслось, и тошнит, и вес больше набирать начала, и треники участились просто капец...
а щас еще и задний проход давит, и прям как схваточки бывают, сегодня несколько раз было, уж думала в роддом пора)))
вы почитайте, тут у каждой на наших сроках что-то происходит)))
Мне из за этого сказали носить бандаж. Советую и вам приобрести
Могли сильно передавить и от этого болит. Надо носить постоянно, а пол часа походить с ним эффекта не будет.