Ох....чето плохо мне....у кого так было??? Срок 32-33 недели.

Девочки, всем привет… Перечислю.по пунктам че со мной происходит. В весе прибавляла в.жару оооочень много… где-то по 2 кг за 12-14 дней.....27 числа.была у врача, как таковых.отеков нет, тока недавно както заметила, что ноги стали отекать, но.щас с прохладой нет такого. Тошнить стало недели.две уже, аппетит снизился, поблевываю периодически, в том числе.и.щас. И ребенок головкой очень сильно.упирается внизу, что даже могу от резкой боли остановиться и схватиться за живот. Была на узи в субботу, сказали головка ребенка очень низко расположена, но зев слава Богу закрыт. Вот лежу и думаю чего со мной происходит?? Может у.кого так.было?? Чего ждать??? Скорых родов?? Просто врач говорила, что изза прошлого кесарева будет кесарево.и.надо.будет в 38,5 недель примерно.лечь в.роддом. А я вот теперь а не могу ли раньше времени родить??? Если учесть и.прибавку.в.весе, еще.эта тошнота блевота и головка так давит.

Анюточка
021403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Вам прописывали что-то от отеков?
Пожаловаться
Анюточка
МамаДвухКнопок 
Нет… сказала.лишь пить простую.воду, стараться сладкую не пить и морсы пить. Спросила про канефрон,.сказала не.надо. Не.знаю может не.парится врач т.к. Я прибавила на данный момент примерно 6-7 кг, а с постановки на учет около 3 кг…
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Анюточка 
странно… вес то вас нормальный.

я пью канефрон +чулки компрессионные об отеков и пока +8 набрала

Пожаловаться
Анюточка
МамаДвухКнопок 
Просто я не прибавляла, точнее убавила 4-4,5 кг за токсикоз и если считать с минимального веса то 6-7 кг, а если с момента первой явки к врачу до 3 ко примерно. Но за последние 1,5 месяца наверное пошла такая прибавка то 1,5 то 2 кг за 12-14 дней… ну вот за две недели я вроде вообще не.прибавила.с похолоданием…
Пожаловаться
Lusy

за такую прибавку должны в стационар направлять. но многим гиням все по х

Пожаловаться
Вера Петровна

У меня тошноты нет, немного ноги отекают, не знаю даже, у меня роды были

Пожаловаться
Катя
Мочу на анализ срочно! Тошнота на таком сроке может быть симптомом гестоза!
Пожаловаться
Анюточка
Катя 
Сдавала не так давно, как раз тошнота началась тогда… и белка там не.было…
Пожаловаться
Катя
Анюточка 
Тогда Слава богу! А то у меня был в первую б. Капельницы ставили. Тогда наверное страшного ничего.
Пожаловаться
Яна

Лежала очень низко на вашем сроке, врач даже спросила, лоно не болит? Упёрлась прям лбом! Родила 41,1. Отёки могут быть и скрытые. Анализы давно сдавали? На гемоглобин?

Пожаловаться
Анюточка
Яна 
Около месяца назад… насколько помню 124 был…
Пожаловаться
Яна
Анюточка 
Вам нужно ещё раз сдать анализы. Ваше состояние ухудшается, нужно искать причину. Вам ещё ходить и ходить, а что дальше будет? Сейчас есть возможность давление измерить? Малыш ведь тоже страдает. А если у Вас отёки внутренние?
Пожаловаться
Анюточка
Яна 
Давление в норме.....115/70… Оно даже в.жару не поднималось, ну максимум до 120/80… а мочу вот пойду сдавать к 25 числу… как раз врач из отпуска должна.будет выйти…
Пожаловаться
Яна
Анюточка 
Причём здесь вообще отпуск врача! Мочу сдайте в лабораторию, анализ придёт, результат скажут! Если вы без врача не хотите узнать, что с вами, зачем тогда спрашиваете? Это ведь не шутки! Ну да ладно, ваше дело…
Пожаловаться
Дарья

да нормальное состояние 3 триместра)))) у меня как за 30 перевалило, так понеслось, и тошнит, и вес больше набирать начала, и треники участились просто капец...

а щас еще и задний проход давит, и прям как схваточки бывают, сегодня несколько раз было, уж думала в роддом пора)))

вы почитайте, тут у каждой на наших сроках что-то происходит)))

Пожаловаться
Анюточка
Дарья 
Просто переживаю, что сказали про головку, что низко очень((
Пожаловаться
Дарья
Анюточка 
скажите гине, мож бандаж назначит…
Пожаловаться
Анна Корешкова
Анюточка 

Мне из за этого сказали носить бандаж. Советую и вам приобрести

Пожаловаться
Анюточка
Анна Корешкова 
Да есть у меня бандаж… с ним чето нисколько нелегче… после него вчера разболелся.живот.....((( хотя надевала правильно… лёжа…
Пожаловаться
Анна Корешкова
Анюточка 

Могли сильно передавить и от этого болит. Надо носить постоянно, а пол часа походить с ним эффекта не будет.

Пожаловаться
Анюточка
Анна Корешкова 
Да вот уж думала о том что могла передавить… просто не.знаю как понять правильно я.его надела.или нет… как говорится не передавила ли.или наоборот неслишком слабо залепила…