Чем лечили геморрой во время Б? Или хотя бы чем убирали дискомфорт?
Геморрой. Чем лечили?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
я напишу способ который, проверила и реально помог. мумие, то что в таблетках+мед, готовим так таблетки упаковку разогреть в микроволновке, выложив в тарелочку, добавить мед в мумие+2 ложки чайные все перемешать, ватной палочкой намазать во внутрь и снаружи если есть шишки. Два раза утром и на ночь. Самые запущенные шишки проходят за две недели.
Мне помогали пакетики ромашки лежала с ними вечером, сначала чуть в теплой воде потом в холодной и за стулом следить
Я так понимаю это просто облегчило? Узлы не убрали?
Ну они втянулись внутрь я так и не знаю были ли внутренние, но до родов точно помогло а так натальсид хороший только уточняйте по инструкции можно ли
Спасибо. Попробую эти ванночки. Надеюсь помогут
Нет там именно пакетик просто приложить
Ааа. Ну отлично. Еще проще.
Мази в аптеке спросите какие можно. Облепиху прикладывают еще и картофель. И сменить рацион, чтоб меньше травмировать это место, больше жидкости и клетчатки
Не знаю конечно как при Б, но зеленкой можно мазать- помогает!!!
Дискомфорт и боль убирала свечами релиф адванс и гепариновой мазью. Узел, к сожалению, остался.
Ко врачу!
это дело нешуточное, при неправильном лечении может и хроническим стать, а иногда и до хирургического вмешательства доходит(((
у меня был, но до беременности, лечили комплексно (и мазь и свечи были и таблеточки для поддержания иммунитета и микрофлоры:), таблетки венозные.
если боль сильная, то вот как можно чуть-чуть ослабить, без вреда:
берете обычный ватный диск, скатываете его в рулетик, смачиваете под ледяной водой иии вкладываете его между двух полупопий около заднего прохода (внутрь ничего не суем, зажимаем этот жгутик попой:).
точную формулировку не помню, но благодаря холодукажется кровообращение улучшается и становится легче.
честное слово)))
врач тогда подсказала, а то я на стену уже лезла )
Меня оперировали, только без толку. Через 2-3 месяца снова вылез. Только я тогда не Б была. Свечи релиф
свечи облепиховые и мазь гепариновая, не знаю как в Б, мне после родов выписывали ее, когда обостряется мажу. а так только жду недождусь когда рожу, откормлю и пойду удалять все yabu к чертям собачьим, замоналась уже.
Ну почему? Лазером убирают узлы и потом уже свечи для поддержания лечения
Вы сейчас тоже страдаете этим? Что принимаете для облегчения?
Подмывайтесь там холодной водой несколько раз в день и гепариновая мазь.поможет
На али заказала крем… Узлы быстро убрал...
Подскажите, что за крем? Как называется?