Геморрой. Чем лечили?

Чем лечили геморрой во время Б? Или хотя бы чем убирали дискомфорт?

Фёкла
132384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anutta

Пожаловаться
lesya

я напишу способ который, проверила и реально помог. мумие, то что в таблетках+мед, готовим так таблетки упаковку разогреть в микроволновке, выложив в тарелочку, добавить мед в мумие+2 ложки чайные все перемешать, ватной палочкой намазать во внутрь и снаружи если есть шишки. Два раза утром и на ночь. Самые запущенные шишки проходят за две недели.

Пожаловаться
Алена

Мне помогали пакетики ромашки лежала с ними вечером, сначала чуть в теплой воде потом в холодной и за стулом следить

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Я так понимаю это просто облегчило? Узлы не убрали?

Пожаловаться
Алена
Фёкла 

Ну они втянулись внутрь я так и не знаю были ли внутренние, но до родов точно помогло а так натальсид хороший только уточняйте по инструкции можно ли

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Спасибо. Попробую эти ванночки. Надеюсь помогут

Пожаловаться
Алена
Фёкла 

Нет там именно пакетик просто приложить

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Ааа. Ну отлично. Еще проще.

Пожаловаться
Алена
Проктозаном мазала, появился на 38 неделе, за дней пять все прошло
Пожаловаться
Кристина

Мази в аптеке спросите какие можно. Облепиху прикладывают еще и картофель. И сменить рацион, чтоб меньше травмировать это место, больше жидкости и клетчатки

Пожаловаться
Мультироуз
Мази гепариновая и постеризан
Пожаловаться
Юлия

Не знаю конечно как при Б, но зеленкой можно мазать- помогает!!!

Пожаловаться
Юлия Богданова

Дискомфорт и боль убирала свечами релиф адванс и гепариновой мазью. Узел, к сожалению, остался.

Пожаловаться
Kasiopeya

Ко врачу!

это дело нешуточное, при неправильном лечении может и хроническим стать, а иногда и до хирургического вмешательства доходит(((

у меня был, но до беременности, лечили комплексно (и мазь и свечи были и таблеточки для поддержания иммунитета и микрофлоры:), таблетки венозные.

если боль сильная, то вот как можно чуть-чуть ослабить, без вреда:

берете обычный ватный диск, скатываете его в рулетик, смачиваете под ледяной водой иии вкладываете его между двух полупопий около заднего прохода (внутрь ничего не суем, зажимаем этот жгутик попой:).

точную формулировку не помню, но благодаря холодукажется кровообращение улучшается и становится легче.

честное слово)))

врач тогда подсказала, а то я на стену уже лезла )

Пожаловаться
Марьяна

Меня оперировали, только без толку. Через 2-3 месяца снова вылез. Только я тогда не Б была. Свечи релиф

Пожаловаться
Куся

свечи облепиховые и мазь гепариновая, не знаю как в Б, мне после родов выписывали ее, когда обостряется мажу. а так только жду недождусь когда рожу, откормлю и пойду удалять все yabu к чертям собачьим, замоналась уже.

Пожаловаться
МамаЛеся
Лечить нам бесполезно щас. А так свечи облепих, а наружно релиф и мазь гепариновую. Но как и сказали, это только для облегчения ((
Пожаловаться
Мультироуз
МамаЛеся 
После беременности его скорей всего тоже лечить будет бесполезно
Пожаловаться
Фёкла
Мультироуз 

Ну почему? Лазером убирают узлы и потом уже свечи для поддержания лечения

Пожаловаться
Мультироуз
Фёкла 
У меня уже хронический.я боюсь что меня ждет после родов((((
Пожаловаться
Фёкла
Мультироуз 

Вы сейчас тоже страдаете этим? Что принимаете для облегчения?

Пожаловаться
Мультироуз
Фёкла 
Постеризан мазь, релиф мазь и гепарин.мажу всеми.у меня наружный.и слабительное дюфалак каждый день иначе от запора шишка вылазиет с кулак
Пожаловаться
Кристина

Подмывайтесь там холодной водой несколько раз в день и гепариновая мазь.поможет

Пожаловаться
Анна Третяк
Облепиховые свечи?
Пожаловаться
Маргоша

На али заказала крем… Узлы быстро убрал...

Пожаловаться
Юлия Богданова
Маргоша 

Подскажите, что за крем? Как называется?

Пожаловаться
Маргоша
Юлия Богданова 
Ой да там все на китайском… просто на али посмотрите, он недорогой. Охлаждающий эффект у него чувствуется, ну и мне понравилось что узелки ушли… я мазала недолго до ухода узлов… но инструкции нет не знаю надо курсами или просто по ощущениям.
Пожаловаться
Юлия Богданова
Маргоша 
Спасибо, сейчас гляну. Главное, чтоб помог)
Пожаловаться
Маргоша
Юлия Богданова 
Да я наугад брала. Сейчас зашла по ссылке, а она недоступна. Его цена была 66 р. где то полгода назад… Ну так разве у нас в аптеках есть такие цены на кремы от гемора?
Показать ещё