С больнички я выписалась, но отеки остались… Сегодня отекли еще и пальцы на руках что за напасть такая!!! Прописали канефрон второй день его пью эффекта ноль видимо потому что с почками у меня все хорошо, мочу сдавала тремя разными способами белка не было, давление стабилизировала уже не скачет… Надоело уже все… Таблетки отеки постоянная усталось, даже утром просыпаюсь разбитая как будто вагоны разгружала ничего не хочу делать, хотя работы море… Начала обливать ноги в душе холодной водой отеки немного проходят на часик и опять появляются что за хрень… Сегодня поплакала даже, хочу чтобы это все быстрее закончилось… Девчонки кто так же отекает как чем спасаетесь? Вроде и не жарко сейчас и воды много не пью, ноги задираю один хрен отекаю я уже не могу понять отекшая я или нет, привыкла к пухлости ног и стоп
Из-за отеков резко скаканул вес ( 2,2 кг за 2 недели) врачь сказала рзгрузиться ( 0,5 кефира 0,5 отвара шиповника 0,5 говядины) пить канефрон. Отеки не ушли, ограничила воду. Из рациона убрала соленое, копчения т жаренное. А еще лучше стало после того, как начала делать зарядку,
вот мне тоже надо зарядку делать… все лень… Сегодня была у врача, пожаловалась, что иногда пятки болят и больно наступать на стопу, а он сказал, что это не отеки, и надо бы обратиться к ортопеду.
Как ни странно сегодня утром щиколодки и стопы были худенькие!!!)))))) может связано с эутироксом хотя нетверится что так быстро за один день, но я счастлива как никогда!!! Через недели две пересдам ТТГ ))
когда мне подняли, у меня через пару дней было -2,5 кг веса при прежнем образе жизни. И ноги начали сгибаться без ощущения давления. А до этого ж я набирала по 3 кг за 3 недели 2 раза у врача на приёме.
Я тоже резко набрала на 28 неделе примерно 2-3 кг, думаю, поэтому ножкам стало больно, непривычно такого бегемотика таскать. Сейчас тоже + 6 кг к обычному моему весу.
Вот я вам сейчас скажу, от чего вы можете удивиться.
Воды нужно наоборот пить много, а не ограничивать себя. Воды обновляются каждые 3 часа, вода циркулироваться должна в организме-а за счёт чего она должна циркулироваться если жидкости не хватает? Вода выгоняет воду. Я как то тоже по дурости послушала свою врачиху, ограничила волк до литра-в итоге ходила как слон опухшая. И канефрон я пропила, толку 0. Забила на её советы и стала пить сколько я захочу! Отеки прошли сразу! Единственное напрягает, в туалет бегать ещё чаще, но это лучше чем ходить как слон.
заваривала на ночь 5 шт кураги, утром натощак пью эту водичку, ягоды съедаю, в течении дня пью много обычной чистой воды — проверенно, отеков нет или поменьше. А вот если пить начинаю меньше, отекаю как слон, ноги в сандали не влазят. + много гуляю по мере возможности
вот мне тоже надо зарядку делать… все лень… Сегодня была у врача, пожаловалась, что иногда пятки болят и больно наступать на стопу, а он сказал, что это не отеки, и надо бы обратиться к ортопеду.
Я тоже отекаю, канефрон мне не помогает как то. Сейчас стала пить листья брусники, вроде полегче.
а сколько Вы набрали за беременность, если не секрет?
Воды нужно наоборот пить много, а не ограничивать себя. Воды обновляются каждые 3 часа, вода циркулироваться должна в организме-а за счёт чего она должна циркулироваться если жидкости не хватает? Вода выгоняет воду. Я как то тоже по дурости послушала свою врачиху, ограничила волк до литра-в итоге ходила как слон опухшая. И канефрон я пропила, толку 0. Забила на её советы и стала пить сколько я захочу! Отеки прошли сразу! Единственное напрягает, в туалет бегать ещё чаще, но это лучше чем ходить как слон.
заваривала на ночь 5 шт кураги, утром натощак пью эту водичку, ягоды съедаю, в течении дня пью много обычной чистой воды — проверенно, отеков нет или поменьше. А вот если пить начинаю меньше, отекаю как слон, ноги в сандали не влазят. + много гуляю по мере возможности