Тянет низ живота в 27 недель

Со вчерашнего дня тянет низ живота. Переодически проходит, а потом опять. Врач мой в отпуске на неделю, на УЗИ по беременности на сегодня никуда записаться не смогла, записалась на УЗИ малого таза, хотя бы посмотрю как там шейка. У кого такое было? Бить панику или можно как и в первом триместре Магнелис Б6 попить и папаверин повставлять?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
083108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ри

Ксения скажите что в итоге это? У меня сейчас такие же симптомы… тянет низ живота периодически как перед месячными. Так у вас было? И иногда когда пинается больненько немного.

Пожаловаться
Xenia
Елена Ри 
У меня ничего плохого не оказалось. Я сходила на узи и у меня все хорошо было, даже тонуса не было, потом врач сказала, что организм потихоньку готовиться к родам начинает. Ноут всех по-разному, если переживаете сильно, то сходите науки или к врачу.
Пожаловаться
Елена Ри
Xenia 

Спасибо. А не говорили что это связки могут тянуть?

Пожаловаться
Xenia
Елена Ри 
Связки по-другому у меня тянет, я как спортсменка со стажем связки всегда чувствую. Этот как паховые, когда на шпагат садишься, но с боков живота. А здесь именно было как при месячных.
Пожаловаться
Анжелика

У меня так было два дня прошло.вставляла папа верин и ношпу. Но не помогло а утрожестан помог

Пожаловаться
Эля

Сходите на УЗИ, пусть посмотрят шейку. В промежность не отдаёт? Если периодически только живот тянет — может быть, тонус. Тогда магне и папаверин (или ношпу). Но лучше самолечением не заниматься

Пожаловаться
Xenia
Эля 
Понимаю, что лучше не заниматься, но к другому врачу идти не хочется, а переживаю сильно. С ребенком чувствую, что все хорошо — шевелится. Боюсь очень преждевременных родов.
Пожаловаться
ирина

луче сходите в больницу или в приемныйпокой вам там точно не откажут и посмотрят!

Предыдущая статья
Швы на шейку при низкой плаценте
Следующая статья
Декрет. Когда же наконец