Отеки вроде немного полегче стали, хотя утром сильно отекла правая рука, но это, наверное, потому что спала на ней. Организм продолжает чиститься… Подташнивает немного. А сегодня утром уже собрались с дочей в садик, а я наконец в ЖК после стационара, но почувствовала себя очень ватно… Померила давление — 130/90 на обеих руках. Выпила таблетку допегита, полежала, прошёл час где-то. На одной руке 120/80, а на другой все те же 130/90. Сынуля очень ощутимо ворочается. Живот вроде не особо твёрдый, но потягивает уже пару дней как. Ноги сводит переодически… Не хочу в больницу((( там все равно толком ничего не сделают… Мб завтра сдать мочу в гемотест посмотреть белок? Или если не утреннюю, а вот сейчас собрать и сдать анализ (они до 3-Х принимают, лаборатория рядом с домом), будет информативен такой анализ?
У кого такое было? В РД белка не нашли, ни пиелонефрит ни гестоз не ставили.
давление это очень плохо… надо себя успокоить, расслабиться, если надо полежать…
а может вы все это себе «нанервничали»? такое тоже бывает… вы успокойтесь, и родите.
У меня было, доходила до 40 недель, но у меня в 37 недель отеки стали меньше и давление нормализовалось
сдай мочу… в поликлинике до 10 принимают потому что потом отвозят в лабораторию… а так сдать можно в любое время… там же не обязательно сдавать на голодный желудок как кровь… а вообще не мешало бы сходить еще к врачу… может ктг сделают или узи
зря вы так, ох как рискуете(
я в патологию днем поступила и белок показало