Не было печали...

На улице шикарная погода, солнышко светит, тепло — разве не здорово. И вот надо ж было… продуло. Но скорее всего под кокрнде на работе… жутко болит горло! Причем с одной стороны. И с этой же стороны болит ухо. Насморк. Побежала к лору. Говорит отита нет… пока. нужно срочно лечить! Горло и ухо. Насморк попутно… столько разного понавыписывала. И почти во всех препаратах- беременность в противопоказаниях. Как лечиться то? Только ларипронт можно от горла и мирамистин. А с ухом то как быть? Капать ничего не сказала. А мазь- противопоказание. Думаю завтра может сбегать к другому…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

его и при беременности можно, вообщем почитайте инструкцию в инете ) выздоравливайте )

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Да я уже прочитала. Спасибо. Тоже на ночь ватку воткнула. Вроде спала… не особо болело. Мне еще сказали снаружи сам лимфоузел мазать момом можно. Согревающей. И полоскать полоскать полоскать горло))
Пожаловаться
Юлия

отипакс хорошая штука как для профилактики так и для лечения, помогает за 2 3 закапывания

Пожаловаться
Евгения
Ухо болит снаружи. Сказали лимфоузел наружний вздут. Я его и сама чувствую пальцем и он как раз болит
Пожаловаться
Маришка
Ухо болит от отека.Горло вылечите-пройдет ухо