Гестоз кто через это прошел? Лежу первый день отеки до сих пор не сошли до конца, давление стабилизировали 120/80 моя рабочая норма вернулась. Капают магнезию, пью допегит и курантил. Об анализах доплере и КТГ не знаю ничего, только завтра на обходе у врача смогу узнать, надеюсь что моя малышка себя хорошо чувствует. Кто прошел через этот кошмар на какое время хватило лечения и как скоро он вернулся к Вам? Ужасно хочу домой к мужу, тут скука смертная и четыре стены целый день угнетают…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

с Мишей был небольшой гестоз, справлялась дома, но в ПДР 40 недель развилась преэклампсия, в этим не шутят экстренно кесарили.

Пожаловаться
Лелик
ТониТони Чоппер 
Преэклампсия опасная штука… Хорошо что я в больницу попала. А то тоже дома наверное лечилась бы и не известно что было бы потом. Говорят что матка тоже отекает и плюс давление, ребенку от этого плохо, наверное поэтому моя зая два дня очень тихо себя вела. Вчера в животе танцы были))))
Пожаловаться
Editoria
Меня, увы, отпустило только когда родила. Резко прям. Будто 2 ведра воды скинула. Главное – чтобы по КТГ и УЗИ было всё хорошо с малышкой, гестоз чреват гипоксией.
Пожаловаться
Editoria

и хрен меня кто кесарил вообще, отекала себе и ходила с высоченным для себя давлением, в ПДР родила ЕР. Ну а как родила и чё с сыном… это можешь в журнале моём почитать, недавно писала историю родов. Это чтоб вдохновиться лежать и лежать в больнице. Лучше сейчас, чем потом с малой у врачей тусить.

Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Ну для меня ребенок конечно дороже я поэтому и в больничке, не стала сама сбивать давление сразу в скорую. У меня отеки почти сошли за два дня -3кг! но ноги все равно отечные след от носков млментально остаетсяс больничной едой думаю не наберу больше за эту неделю ничего… жду обход! Скорее бы
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
пусть всё будет хорошо?? это всё опасная тема.
Пожаловаться
Аннушка
Было высокое давление, отеки с 33 недели и до самых родов. Не дпвалась кесарить, пытались заставить с 35 недель… все это время провела в больнице. Давление сбивали максимум на сутки и все возвращались будьте готовы что могут настаивать на кесарево
Пожаловаться
Лелик
Аннушка 
У меня ттт сбили давление. Пока держится в норме.
Пожаловаться
Laffy
А какой белок в моче? Если не собьют — будут экстренно кесарить.
Пожаловаться
Лелик
Laffy 
Дв вот не знаю результат анализов! Поступила ночью сразу сдала мочу и кровь и сегодня утром сдала из пальца… Врач на обходе сказала что моих анализов и КТГ еще в глаза не видела я в легком шоке как так… Поэтому про белок есть он или нет не знаю… Будет известно завтра утром как там мои дела, а пока я в безизвестности
Пожаловаться
Аня
Лелик 
Анализов врач не видела, но чтото назначили, правильно?
Пожаловаться
Лелик
Аня 
Да назначили таблы чтою давление снизить и магнезию ее всем подряд назначают) завтра опять буду анализы сдавать «суточная моча»