Сегодня утром встала и почувствовала много выделений, не как обычно. Думала пробка вышла, но они вроде не слизистые и ближе к белым. А еще на ежедневке замечаю мокрые пятна, вроде прозрачные. Может воды подтекают? Просто я две недели лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. В понедельник выписали, но угроза так и осталась. Шейка короткая, мягкая. Живот так и побаливает уже почти три недели((( На прием в ЖК послезавтра. Девочки, у кого воды подтекали как понять, что это они? И не опасно ли это для ребенка? И вообще, что это за выделения у меня были? Слизистая пробка всегда отходит прям слизью или может как-то по другому?
Воды подтекают???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Пессарий стоит?
Купите тест… есть такие на подтекание околоплодных вод… в аптеке.
P.S.Сама уже из-за своей паники дважды в больницу ездила-все исключили и успакоили.
А поликлиника нужна для справок и анализов! Но не для консультации. (В большинстве случаев так и есть)
Вашим бусинкам хотяб ещё недельки 1,5-2 посидеть в домике)
Берегите себя!
просто уберите прокладку и походите без трусов, когда воды то это прозрачные как водичка выделения, по ногам течет, как будто писиете
может вам в скорую позвонить. думаю они за вами приедут и точно скажут, с этим делом нельзя шутить, ребенок важней
у меня тоже были выделения как водичка. Почти половину беременности. И ничего. Просто выделения. На приеме обязательно уточните у своего гинеколога.
у меня подтекали на 36 недели. когда приехала в роддом спустя часа меня отругали. сказали надо было сразу ехать.
купите тест на подтекание вод в аптеке, с этим делом не нужно гадать
А он точный? Читала отзывы, что они врут...