Воды подтекают???

Сегодня утром встала и почувствовала много выделений, не как обычно. Думала пробка вышла, но они вроде не слизистые и ближе к белым. А еще на ежедневке замечаю мокрые пятна, вроде прозрачные. Может воды подтекают? Просто я две недели лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. В понедельник выписали, но угроза так и осталась. Шейка короткая, мягкая. Живот так и побаливает уже почти три недели((( На прием в ЖК послезавтра. Девочки, у кого воды подтекали как понять, что это они? И не опасно ли это для ребенка? И вообще, что это за выделения у меня были? Слизистая пробка всегда отходит прям слизью или может как-то по другому?

Альбина
026510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Калинина
В роддом лучше. Помню лежала на сохранении, муж почти все аптеки обошел, на него дикими глазами смотрели, когда он про тест на подтекание вод спрашивал. Так и не нашел в городе.
Пожаловаться
Анна Калинина
Если правда воды, ждать нелтзя, тк детям инфекция может попасть, если плодный пузырь не целый.
Пожаловаться
Белка
Скорую вызывайте. Я так в 35 недель в роддоме и оказалась.
Пожаловаться
Anna
У меня на прошлой неделе начались жидкие выделения, как водичка с небольшой взвесью белесой. Как бы пятнышки на трусиках, и с каждым днём все больше как мне показалось, была вынуждена носить ежедневки, накрутила себя насчёт подтекание пошла к врачу своему внепланово. Н сказал, что это место сухо не бывает ? Сделал амниотест (отриц) взял мазок, все посмотрел, сказал все отлично. В итоге оказалось это нарушение Флоры, вот провставлчла свечи с лакиобактериями, сейчас практически ничего нет. Так что я могу вам посоветовать либо к г своему сходить либо в приемное роддома чтоб сделали этот тест, чтоб вам лишнего не думалось
Пожаловаться
Мария Кириллова
Я тоже думала, что выделения просто, оказалось подтекание вод… эти я уже сейчас понимаю. Хотя ни на узи, ни врач ничего не заметили… родила дочь на сухую… слава Богу, сто все закончилось хорошо. Так, что проверьтесь у врача обязательно!!!
Пожаловаться
ЕленаЯ

Пессарий стоит?

Пожаловаться
Альбина
ЕленаЯ 
Нет
Пожаловаться
Юлия

Купите тест… есть такие на подтекание околоплодных вод… в аптеке.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Но лучше обратится в больницу, пусть поругают, что паникуете, но там УЗИ сделают и посмотрят. Судя по своей поликлинике там нет тех специалистов, что в стационаре! У них опыта больше. Как у нас делают тест сразу на подтекание в больнице! Берегите себя и малышей!!! (По линеечке у вас их двое)

P.S.Сама уже из-за своей паники дважды в больницу ездила-все исключили и успакоили.

Пожаловаться
Альбина
Анастасия Счастливая 
Спасибо! Да, двойню жду вот и переживаю по любому поводу, они ведь обычно раньше рождаются. В ЖК меня вообще пугали, что до 34 недель не дохожу. Вот пошла 35 неделя…
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Альбина 
Вот про что и пишу, лучше в клинику обратиться, что б лишний раз вас про контролировали!

А поликлиника нужна для справок и анализов! Но не для консультации. (В большинстве случаев так и есть)

Вашим бусинкам хотяб ещё недельки 1,5-2 посидеть в домике)

Берегите себя!

Пожаловаться
Ксюша

просто уберите прокладку и походите без трусов, когда воды то это прозрачные как водичка выделения, по ногам течет, как будто писиете

Пожаловаться
Альбина
Ксюша 
Даже если по чуть-чуть подтекают все равно по ногам течет?
Пожаловаться
Ксюша
Альбина 
да
Пожаловаться
Наталья

может вам в скорую позвонить. думаю они за вами приедут и точно скажут, с этим делом нельзя шутить, ребенок важней

Пожаловаться
Олеся
Или амнишур тест, вроде так называется, фрау тесты врут многие жалуются
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже были выделения как водичка. Почти половину беременности. И ничего. Просто выделения. На приеме обязательно уточните у своего гинеколога.

Пожаловаться
Наталья

у меня подтекали на 36 недели. когда приехала в роддом спустя часа меня отругали. сказали надо было сразу ехать.

Пожаловаться
Наталья
4 часа*
Пожаловаться
Альбина
Наталья 
И что в итоге? Роды начались?
Пожаловаться
Наталья
Альбина 
Да, это оказались воды. потом уже начались схватки после их манипуляций.
Пожаловаться
Эйлин

купите тест на подтекание вод в аптеке, с этим делом не нужно гадать

Пожаловаться
Альбина
Эйлин 

А он точный? Читала отзывы, что они врут...

Пожаловаться
Эйлин
Альбина 
вот это не знаю, у меня подтекание в больнице определяли. Либо вызовите скорую, в больнице точно скажут
Пожаловаться
Олеся
Хб белую тряпочку вместо прокладки, когда высохнет посмотреть не должно быть розовых разводов, вроде так говорили.
Пожаловаться
Альбина
Олеся 
А сколько с ней ходить нужно?