Юлия
Юлия
Юлия
Волжск
8 лет
11 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, всем привет! Интересует такой вопрос. У ребенка меняются зубы. Пять уже выпали (два нижних, три верхних). На смену лезут новые зубки, И лезут криво! Первый Нижний лез криво, но со временем… Читать далее
182
Девочки, уже с ума сойду скоро с этими какашками. У младшего (почти 3 года) уже две недели жидкий стул. Первые дни был прям водянистый понос. Давала смекту, стоп диар. Понос прекратится, но… Читать далее
383
У старшего сына (4,5 года) *** ещё не открывается. Ну там есть небольшая дырочка, но дальше не открывается. Мы с рождения за ним наблюдаем. Хирург говорил, специально не открывать, но при купании… Читать далее
401
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам поливитамины Супрадин Кидс с 3 лет? Были ли у вас побочки, аллергия? Невролог назначила пропить витамины, сказала можно купить любые. Сыну приглянулись… Читать далее
294
Как это было, или Чтобы не забыть)) ПДР стоял на 05.06.2017. Я мечтала родить 06.06.2017. Были бы красивые даты у обоих сыновей (старший родился 04.04.2015). Узи обещали, что рожу в конце мая… Читать далее
15
303
Давно хочу себе приобрести хулахуп. Но стоит ли его брать? Кто пользовался? Помогает убрать бока и подтянуть живот? Естественно, при соблюдении правильного питания. И какой порекомендуете брать… Читать далее
280
Сегодня на сроке 39 нед и 2 дня в 9:00 я родила сыночка! Вес 3800 гр, рост - 53 см. Вторые роды прошли чуть легче, чем первые. По времени всего на час быстрее. Я счастлива! Позже напишу пост… Читать далее
Подружки, я родила!
16
264
Может кому пригодится моя история, потому что сама недавно искала похожие случаи. Сделала я 10 мая фокальную лазерную коагуляцию сетчатки обоих глаз. Диагноз мне ставили миопия средней степени,… Читать далее
1
1078
Девочки, сшила, наконец-то, недельку назад одеяло на выписку сынуле. А то все руки не доходили, но время идет, срок поджимает. Решила, пора, хватит тянуть. Вот такое простое одеялко вышло с… Читать далее
Мой конверт на выписку (конец мая-начало июня)!
#Рукоделие
20
808
На фоне беременности у меня сильно опухла, а затем разрослась нижняя десна, отделилась от зуба. Стоматолог сказала, надо ее отрезать. Сегодня ходила к хирургу-стоматологу. Он вколол обезболивающее… Читать далее
876
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение