Мы не хотим рожать в новый год! Тонус на 36 неделе…

+Девочки, нам 36 с половиной недель, на 2/01 назначена госпитализация и на 5/01 КС. То есть осталось 3 дня и 3 ночи продержаться:) вчера весь день была в своем центре, ктг, ходила много… Видно устала: теперь весь вчерашний вечер и всю ночь живот каменный. Ладно бы если прихватывало и отпускало, как обычные треники, так ведь нет-стоит колом живот и все:( Обещали врачу 31/12 не рожать:) да я и сама не хочу… Столько продержались, а 3 дня не потерпим… Дайте совет, как новый год пережить!:) поддержите нас плиз...:)

Мария
0121105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Спасибо за пожелания! Обязательно обо всем напишу :) Вас тоже с наступившим Новом годом!!!
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Удачки вам!!! Напишите потом как все прошло.У меня тоже плановое кесарево было на 39 неделе. с Новым годом вас!!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо:) смотрю, перещелкнулось на 37 недель у нас у троих – мы теперь большие!!! Вроде хочется уже побыстрее малышек увидеть, но из дома уезжать как-то грустно… Мы сегодня госпитализируемая на плановое КС… Всем удачи!
Пожаловаться
Алена
С новым годом! Пусть он будет самым счастливым и благополучным для нас!:-)
Пожаловаться
Мария
Девочки!!! Большое всем спасибо за поддержку и комментарии! Всех с наступившим новым 2012 годом! Мы не родили, мы встретили новый год! Ура! Всем здоровья и много радости в этом году!!!
Пожаловаться
Мария
Девочки!!! Спасибо всем большое:) с наступающим вас! Здоровья и любви вам и вашим семьям!
Пожаловаться
Галина Пшенина
Ничего, все будет хорошо, главное, верить! У меня с 30 недели подобное, препараты не помогают, даже на дневном лежала… ( Терплю и верю в лучше!!!
Пожаловаться
Екатерина
у меня очень часто живот в тонусе(( когда сижу за компом.
Пожаловаться
Ирина
ну ношпу может выпить, так-то это даже не треники, если не отпускает. Теплый душ, полежать расслабиться, может магний выпить. гинипрал-то уже не уместен
Пожаловаться
TheHappiest
У тебя всё получиться!!! Новый год, пора исполнения желаний! Так пусть все твои желания сбудутся!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
надо продержаться, бязательно!.. я тоже тока тока доходила до 37 недель.спасалась ношпой и папаверином.магний Б 6 пила.