+Девочки, нам 36 с половиной недель, на 2/01 назначена госпитализация и на 5/01 КС. То есть осталось 3 дня и 3 ночи продержаться:) вчера весь день была в своем центре, ктг, ходила много… Видно устала: теперь весь вчерашний вечер и всю ночь живот каменный. Ладно бы если прихватывало и отпускало, как обычные треники, так ведь нет-стоит колом живот и все:( Обещали врачу 31/12 не рожать:) да я и сама не хочу… Столько продержались, а 3 дня не потерпим… Дайте совет, как новый год пережить!:) поддержите нас плиз...:)
Мы не хотим рожать в новый год! Тонус на 36 неделе…
Комментарии
Мария
Александра
13 лет
Софья
13 лет
Москва
Спасибо за пожелания! Обязательно обо всем напишу :) Вас тоже с наступившим Новом годом!!!
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Розочка
14 лет
Ромашечка
14 лет
Белгород
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана
Данил
15 лет
Алексей
39 лет
Ксения
12 лет
Барнаул
Удачки вам!!! Напишите потом как все прошло.
У меня тоже плановое кесарево было на 39 неделе. с Новым годом вас!!!!

Мария
Александра
13 лет
Софья
13 лет
Москва
Спасибо:) смотрю, перещелкнулось на 37 недель у нас у троих – мы теперь большие!!! Вроде хочется уже побыстрее малышек увидеть, но из дома уезжать как-то грустно… Мы сегодня госпитализируемая на плановое КС… Всем удачи!
Алена
Дарья
13 лет
Анастасия
13 лет
Москва
С новым годом! Пусть он будет самым счастливым и благополучным для нас!:-)
Мария
Александра
13 лет
Софья
13 лет
Москва
Девочки!!! Большое всем спасибо за поддержку и комментарии! Всех с наступившим новым 2012 годом! Мы не родили, мы встретили новый год! Ура! Всем здоровья и много радости в этом году!!!
Мария
Александра
13 лет
Софья
13 лет
Москва
Девочки!!! Спасибо всем большое:) с наступающим вас! Здоровья и любви вам и вашим семьям!
Галина Пшенина
Полишка
13 лет
Артемка
11 лет
Астрахань
Ничего, все будет хорошо, главное, верить! У меня с 30 недели подобное, препараты не помогают, даже на дневном лежала… ( Терплю и верю в лучше!!!
Екатерина
Алёна
13 лет
Полина
10 лет
Санкт-Петербург
у меня очень часто живот в тонусе(( когда сижу за компом.
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
ну ношпу может выпить, так-то это даже не треники, если не отпускает. Теплый душ, полежать расслабиться, может магний выпить. гинипрал-то уже не уместен
TheHappiest
Кристина
13 лет
Москва
У тебя всё получиться!!! Новый год, пора исполнения желаний! Так пусть все твои желания сбудутся!

ТаЕщеШтучка
сыночек
23 года
доченька
13 лет
МойАнгел
8 лет
Счастье
6 лет
надо продержаться, бязательно!.. я тоже тока тока доходила до 37 недель.спасалась ношпой и папаверином.магний Б 6 пила.
Актуальные посты