Перестал расти живот на сроке 38 недель

Девочки живот будто остановился в росте, вдм как и неделю назад 36 см, ож вообще не меняется несколько недель подряд 90 см, это нормально? Ладно бы живот опускался, тогда хоть было б понятно почему вдм не растёт, но живот все так же высоко у меня. Малыш пинается регулярно, стоит ли переживать, думаю может на предродовое узи сходить, заодно хоть примерно вес узнаю или уж сидеть и ждать встречи с малым в живую, что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня ож измеряли в жк 2 раза всего. Никто за этим не следит(

Пожаловаться
Оленька

на этом сроке он уже обычно и не растет. максимумом считается в 37 недель.

Пожаловаться
Ольга
У меня три недели ож был 88, потом стал 93. На этом остановился
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Вдм по норме)

Пожаловаться
Лёля
У меня пока растет по чуть… может для успокоения на узи сходите — как раз про все и узнаете и доплер сделаете) я ходиоа сама и вс33 и в 36 — для успокоения.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

У меня окружность тоже 90)) а вдм вообще 30))живот тоже не опущен, а вот головка малыша в таз опустилась. Поэтому и так

Пожаловаться
Туся
Только что тоже самое спрашивала!!! Так и должно быть))
Пожаловаться
Вика

А врач что говорит на эту тему?

Это может быть признаком маловодия

Пожаловаться
Мия
Вика 
Врач свалила в отпуск, ей все равно, у меня молочница в мазке и лейкоцитов до фигища а она даже лечение не может назначить, пришлось к другой гине идти, чтоб та мне назначила что то, но вообще у меня маловодья не было ни на одном узи, всегда норма была.
Пожаловаться
Ольга

он же не может бесконечно расти)) вам уже рожать скоро

Пожаловаться
Мия
Ольга 
Ну ребёнок ведь растёт по сути всегда, он же не останавливается в росте если получает там конечно достаточно питания.
Пожаловаться
Виктория

я тоже думаю, что пора просто готовиться)

Пожаловаться
Дарья Шандер
Он ещё и уменьшится перед родами может;))
Пожаловаться
Ирина

все хорошо, не переживаем;)

Пожаловаться
Кристина

ждать) все у вас хорошо

Пожаловаться
Вита

Так Вам уж рожать вот-вот, хватит расти то)

Пожаловаться
Катюша
Вита 
+
Пожаловаться
Мия
Вита 
Ну ребёнок же растёт по сути, если ему там питания конечно хватает, почему ж тогда живот не растёт( и не опускается при этом
Пожаловаться
Вита
Мия 
Почему Вы решили, что он растет? Он вполне уже может набрал свое и теперь готовится к выходу) Во вторую Б у меня сильно начал падать вес и уменьшаться живот недель с 35, т.е. малыш уже не рос, а мои лишние набранные кг стали уходить. У всех все по разному, если Вас ничего не беспокоит, то все хорошо.