Девочки, спасайте! Маленький срок беременности, со вчерашнего утра простуда одолела(( насморк и голова потрескивает! Как вы спасались? Если кто то конечно как я умудрился простудится))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Да, кстати, еще над ингалятором паровым с ессентуками 17 дышала. чтобы вниз опускаться не начало.

Пожаловаться
Медочек

Я тоже переболела. 27 апреля узнала, что 3 недели срок, а 28 заболела. Сколько ходила к маме больной (у нее простуда на тот момент была), не заболевала. А тут на тебе(( Я тоже паниковать начала, но потом просто взяла себя в руки и поняла, что от моих нервов малышу еще хуже.

Лечилась Лизобакт, чай и отдых! Это главное — отдых. Как-раз праздники были, я полностью отлежалась. Возьмите больничный, если нужно. Просто больше отдыхайте. И не волнуйтесь, тогда все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена Григорьева

врачи мне советовали только виферон 500000 и нос полоскать аква марис норм. Если закладывает, конечно, сосудосуживающие нельзя. аква марис стронг попробуйте, разрешено тоже для беременных. даже на ранних сроках. и много-много пить. минералку щелочную солененькую советуют тоже, мокроту разжижает. на себе пробовала, помогает.

Пожаловаться
Александра
Елена Григорьева 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Эмили

Что только не прочитаешь, ромашка противопоказана при беременности. Это что то новенькое

Пожаловаться
Нина
Биопарокс. Только он спасал. Все эти народные средства были ни о чем.
Пожаловаться
Анастасия

Еще как жаропонижающее если есть тем-ра липу заварите и пейте) сама 3 дня назад сбивала так..

Пожаловаться
Анастасия

Ромашку только не пейте, она противопоказана при беременности, ее только заваривать и горло полоскать!)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
MamaYulia

Вызывала врача. С лекарств практически ничего нельзя было. Лежала все время, пила по-больше жидкости. Нос промывала водой с солью, горло полоскала вода, сода, соль. Если температура 38 и выше, пила парацетамол

Пожаловаться
Diana

Много горячего питья, чай с ромашкой и медом. А нос полоскала соленой водой.

Пожаловаться
Александра
Diana 

Спасибо за ответ)) буду пробовать!

Пожаловаться
Tanya

Нос аквамарисом, горло мирамистином полоскать

Пожаловаться
FeNyXpSy

Много пить, лимон и пр народные средства… Лекарства нельзя

Пожаловаться
Александра