Девочки, спасайте! Маленький срок беременности, со вчерашнего утра простуда одолела(( насморк и голова потрескивает! Как вы спасались? Если кто то конечно как я умудрился простудится))
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Да, кстати, еще над ингалятором паровым с ессентуками 17 дышала. чтобы вниз опускаться не начало.
Я тоже переболела. 27 апреля узнала, что 3 недели срок, а 28 заболела. Сколько ходила к маме больной (у нее простуда на тот момент была), не заболевала. А тут на тебе(( Я тоже паниковать начала, но потом просто взяла себя в руки и поняла, что от моих нервов малышу еще хуже.
Лечилась Лизобакт, чай и отдых! Это главное — отдых. Как-раз праздники были, я полностью отлежалась. Возьмите больничный, если нужно. Просто больше отдыхайте. И не волнуйтесь, тогда все будет хорошо!
врачи мне советовали только виферон 500000 и нос полоскать аква марис норм. Если закладывает, конечно, сосудосуживающие нельзя. аква марис стронг попробуйте, разрешено тоже для беременных. даже на ранних сроках. и много-много пить. минералку щелочную солененькую советуют тоже, мокроту разжижает. на себе пробовала, помогает.
Спасибо за совет)
Что только не прочитаешь, ромашка противопоказана при беременности. Это что то новенькое
Еще как жаропонижающее если есть тем-ра липу заварите и пейте) сама 3 дня назад сбивала так..
Ромашку только не пейте, она противопоказана при беременности, ее только заваривать и горло полоскать!)
Спасибо)
Вызывала врача. С лекарств практически ничего нельзя было. Лежала все время, пила по-больше жидкости. Нос промывала водой с солью, горло полоскала вода, сода, соль. Если температура 38 и выше, пила парацетамол
Много горячего питья, чай с ромашкой и медом. А нос полоскала соленой водой.
Спасибо за ответ)) буду пробовать!
Нос аквамарисом, горло мирамистином полоскать
Много пить, лимон и пр народные средства… Лекарства нельзя
А малину можно?
Можно… Я на 7 неделе с дочей ужасным гриппом болела… ттт все с ребенком хорошо
Спасибо за совет!
Не за что! Берегите себя и горошинку !)
Стараюсь как могу??????